Перейти к содержанию
Shota_Nakano

Жалоба на Horus_Asco

Рекомендуемые сообщения

Shota_Nakano

1. Ваш никнейм: Artem_Ferruci
2. Ник сотрудника: Horus_Asco
3. Суть жалобы: Я ехал 90кмч потому что хотел побыстрее доехать рейс мне уходить надо было, я объехать автобус хотел не вписался, врезался в машину которая на ручнике и Horus Asco и Henry_Watanabe просто так растулили машину и меня
4. Доказательства: 1 2

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Здравствуйте.

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс.

За сотрудником нарушение не наблюдаю. Вы намеренно начали уезжать с места ДТП, что по пятой стадии применения силы сотруднику разрешается вести огонь по Вам. После того, как сотрудники поехали за Вами, у Вас началась видимая погоня, но Вы начали прыгать более 3-х раз, что позволяет сотруднику по пятой стадии применения силы открыть по Вам огонь.

Спойлер

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить человека, находящегося в транспортном средстве, во время погони (5+ минут, для МотоВзвода – 3+ минуты).
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился во время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Солидарен с ответом заместителя. 
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Не вижу активности, передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
На Ваших доказательства видно, как Вы начали уезжать с места ДТП.
Согласно ПК, сотрудник имеет право открыть по Вам огонь.
Нарушений нет.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...