Перейти к содержанию
Kiriillmefod

[ОКБ г. Мирный] Thomas_Milano

Рекомендуемые сообщения

Kiriillmefod

1. Ваш никнейм: Kirill_Mefodiev
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Milano
3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ, 3.18 ПДСФ
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/-6-XIK4JHiZL-Q
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Win_Milton

Здраствуйте,хочу сказать что содтрудник,починился во время погони,дальше по поповоду встречки,я врезался в него случайно т.к отвечал своему другу который сидел в машине,мы дали расход и я поехал чинится завернул за поворот и поехал на сто,починился,на сто он поехал за мной не поченившись,дальше он прописал неправильную отыгровку,не предоставил свое удостоверение. вот момент как видно что погоня еще не прошла а он стоит уже починеный. https://disk.yandex.ru/i/6H3ryBQu0oh8sw

С уважением Thomas_Milano.

+3.18 ПДСФ небыло и нету на видеофиксации

Поделиться сообщением

Danila Flaneks

Здравствуйте, являюсь лидером ОКБ г. Мирный.
Замечаю за своим сотрудник нарушение пункта 3.2 ПДСФ, нарушения пункта 3.18 того же документа не заметил.
Отвечая на претензии своего сотрудника, если у вас, Thomas_Milano, есть вопросы к работе полицейского, вы можете написать жалобу в соответствующий форумный раздел.

Вердикт:
Сотрудник понесёт наказание, согласно пункту 3.2 ПДСФ.

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

Ожидайте ответа от следящей администрации, всех благ.

Поделиться сообщением

Win_Milton

преда небыло,соответственно и погони небыло,содтрудник не предоставил свое удостоверение,и даже не спросил,я могу сказать что это не полицейский а я ряженный преступник....

Уважение Danila_Flaneks,Andrey_Flaneks

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!

Сотрудник понесет ответственность согласно пункту 3.2 ПДСФ. Нарушений пункта 3.18 ПДСФ в предоставленных доказательствах не наблюдаю.

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...