Перейти к содержанию
Blaze_Terry

[ОГИБДД-П] Mikhail_Profisi

Рекомендуемые сообщения

Blaze_Terry

1. Ваш никнейм: Blaze_Terry
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Profisi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8eba8f9390f012a16fa25650cd534fe9/?p=yxgG-XkETT3KKJtPwO9C4w
5. Суть жалобы: тааак соламчек братишка, сразу к таймкодам: тама в начале у тебя видно пульт СГУшки во рту, раз ты без отыгровок откинул мегафон:) а ета NRP!!!! 6.10 ВПС как никак. 0:27 начал выезжать без поворотничка, ну эт мелочи. 1:15 дтпшка, типок уехал, а ты не среагировал - 12.1.5 ФЗоП!!! 1:22 поворот с средней полосы направо, вроде мент, а ПДД не знаешь!! 1:30 врубил СГУ, а сам просто проехал перекресток, и далее проехал на красный по встречке и выключил, че получается СГУ в лц с серьезным нарушением ПДД? далее на 2:45 ты представился, и видно что ты у нас не инструктор!! а с тобой на пассажирке сидит рядик если не ошибаюсь, а так вроде нельзя. с 2:45 по 6:55 видна твоя некомпетентность, и самое вкусное на 6:58~ нецензурная брань!!! Ай яй яй!!

Поделиться сообщением

Mikhail_Profisi

Здраствуйте я являюсь сотрудником, поворот со средней полосы на право разрешен при СГУ, Т.к была погоня за нарушителем вы начали создовать помеху я объехал вскоре нарушитель скрылся я остоновил вас за неисправность Т/С , курсантов можно брать собой за компанию они нечего не нарушают если просто сидят рядоом

Поделиться сообщением

Blaze_Terry

за кем же ты так вел погоню дорогой мой друг? Ты не за кем не ехал, а просто проехал на красный со встречкой и выключил СГУ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Profisi

на вашей фиксации тайм код 1:30 видно где я поехал за гражданином, пред был ему адресован тоже, как водитель скрылся я выключил СГУ и потом присёк вас

Поделиться сообщением

Blaze_Terry

окей, за типом ты поехал, а дальше че не газанул за ним? ты обязан был впринципе

Поделиться сообщением

Mikhail_Profisi

я поехал, т.к шкода не очень хороша в разгоне он скрылся, я выключил и СГУ и поехал за вами т.к я уже не видел куда поехал гражданин поэтому я присёк ваше нарушение

Поделиться сообщением

Blaze_Terry

ты его даже не постарался догнать, так что по сути проигнорил нарушение

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение.
За сотрудником зафиксированы следующие нарушения: нарушение ПДД на смене, игнорирование нарушения, использование нецензурной брани.

Исходя из этого, сотрудник получит письменный выговор.

Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Blaze_Terry

вам тоже привет, неокончательным вердиктом недоволен, только за нецензурную брань данный сотрудник должен был получить письменный выговор, так как данное нарушение довольно серьезное. А по остальным скорее всего и устника хватило бы. По итогу письмак и устник. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...