Sam_Qoba 88 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:41 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил от сотрудника РС нарушения пунктов 12.1.1 и 5.4.1 ФЗоП, не считаю что фраза *дарова*, это официальное общение с гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 23 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:24 Приветствую! Являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Администратор сервера нРП персонажем. Собственно рп процесс с ним начать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 88 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:38 К сожалению вас придется огорчить, но на момент приложенных докозательств, данный игрок не являлся Администратором, т.к ушел с этого поста. Ждем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 23 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:49 Информацию получила. Надеюсь на смягчение наказания в связи с тем, что не знала о том, что данный игрок более не находится на посту администратора. Ожидаем ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 88 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:05 Не согласен с вами касаемо снижения наказания. Сам по себе факт того, что вы общаетесь с администратором на «ты», уже может вызвать вопросы у сторонних игроков. Любой, кто не знает, что данный человек является администратором, воспримет это как нарушение субординации и неуважение к форме общения. Как по мне, подобное поведение разрушает РП-атмосферу и создаёт впечатление, что сотрудник позволяет себе излишнюю вольность в служебной коммуникации. Жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:21 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: За сотрудницей действительно имеет место незначительное нарушение ст. 12.1.1. ФЗоП и 5.4.1 ФЗоП, обратилась на "ты", не представилась гражданину. Ввиду того, что сотрудница не знала, что данный персонаж является РП, вина была признана, считаю достаточным наказания в форме замечания. Доводы истца о т.н. "разрушении РП-атмосферы" и "излишней вольности" не могут быть приняты во внимание, так как вы, будучи сотрудником, общаетесь с гражданином в такой же фамильярной манере, что видно на ваших доказательствах. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 88 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:29 Николай, всё это, конечно, хорошо, но своими действиями я никак не испортил атмосферу. На момент моего общения с ним он не являлся администратором, поэтому говорить о каком-то нарушении, на мой взгляд, неуместно. А вот ваша сотрудница, подбежавшая и начавшая вмешиваться в процесс, как раз-таки испортила мне настроение своей непрофессиональностью. Ваше мнение я услышал, однако для меня в данной ситуации важнее позиция СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:37 Здравствуйте. Нарушение имеется, сотрудница получит устный выговор за нарушение 12.1.1 и 5.4.1 ФЗоП по совокупности нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 88 · ID: #9 Опубликовано вчера в 08:46 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться