Ahmed_Quincy 22 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Ahmed_Quincy 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Demid_Zuev 4. Суть жалобы: Что делал сотрудник в желтой зоне ВЧ №1017????Если есть весомая причина то хочу ее услышать,а так же увидеть док-ва что был запрос. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/6TvTQpMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Добрый Вечер. Я являюсь начальником управления ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Добрый День. Изучив ваши доказательства. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение пункта Трудового Кодекса 5.28, пояснения данного пункта будет ниже Спойлер 5.28 – Сотрудникам запрещается посещать территорию воинской части и прилегающие к ней территории без предварительного официального запроса, который должен быть одобрен Управляющим или Руководящим составом организации. [Выговор/Строгий выговор] Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 22 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Строже бы его наказать + ждем от него ответа и запись, а еще за 5.1 ТК РП наказать его тк не соблюдает правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Ранее узнавал у сотрудника лично для чего он туда приехал, он приехал туда без запроса. Считаю что мера наказания более чем подходит и выдавать более строгое наказание я не собираюсь, тем более за 5.1 ТК РП, так как есть отдельный выделенный пункт который я описывал выше. Наказание будет выдано в течении этого дня. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 22 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Да, почему сотрудник не дал ответ в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Его ответ не требуется, я вам все выше описал что, как и почему. Он вам нового ничего не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 22 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Ок, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Наказание будет выдано в течении этого дня. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться