Danil_Mladin 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:26 1. Ваш никнейм: Dmitry_Stolyarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_MacLeod 3. Суть: За сотрудникам замечаю нарушение 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/dDVodJWHFfSpWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay MacLeod 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Давайте перейдем к рассмотрению. Были задержаны по 5.5, 5.8, 5.9 УК РП. Повез вас в отдел, по приезду, по неопытности прописал команду, что бы насильно вытащить вас из авто. Я признаю свою вину. Так же, отдельно хотел бы сказать, что по канонам рп люди, которые присутствовали рядом не могли это узнать, ТК эта команда не отыгрывается. Окружающие скорее всего восприняли бы это, как то, что вы сами вышли из машины, а я предварительно, по приезду в участок открыл замки в авто. Ожидаем мнение следящего администртора, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mladin 2 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Так, а как я дверь открыл бы если я в наручниках? Вы говорите что я был задержан по 5.5 5.8 5.9 УК РП Предоставьте пожалуйста доказательства данных нарушений, а также док-ва как вы меня высадили из авто Иначе это нарушение пункта ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Доброго дня! Жалоба взята на рассмотрение. Вижу нарушение 11.2 ОПГО, а именно нарушение ВПС [Нонрп], поэтому передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mladin 2 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад А как же 4.6 ОПГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться