Перейти к содержанию
Blaze_Terry

[ОГИБДД-Н] Stanislav_Galante

Рекомендуемые сообщения

Blaze_Terry

1. Ваш никнейм: Blaze_Terry
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Galante
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5d327f986b354a01cff3f040143087fc/
5. Суть жалобы: чета пахнет 12.1.5 Фзшкой, стаит и ничаго не дилает кагда его калегу оскают!!! Та и самаго его тош оскнул а он ничаго не дилает

Поделиться сообщением

Stanislav_Galantee

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба
Не слышал как моего коллегу оскорбляли если вы имеете ввиду что гражданин бегал и говорил разные слова "Мент,вояка, и др"
То это не считается оскорблением по моему мнению.
Если вопросы есть задавайте,если нет ждем передаю выше

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Приветствую. 
Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВДГенерал-майор полиции Алафиф.

За сотрудником наблюдаю нарушение главы 3, статьи 12, части 7 ФЗ "о Полиции". Сотрудник был обязан отреагировать на преступления и административные правонарушения, выраженные в оскорблениях и нецензурной брани в общественном месте.

Спойлер

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

7. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

За данное нарушение, так как оно замечено за сотрудником впервые, считаю, будет достаточно одного дисциплинарного взыскания в виде замечания.

В случае отсутствия вопросов ко мне, передаю выше.

Поделиться сообщением

Blaze_Terry

вопросов нема, хотя можно было бы выдать и устник, ну оке

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Сотрудник получит 1 замечания за нарушение 3 главы 12 статьи 1 части 7 пункта. Так как нарушение за сотрудником было впервые, считаю выдавать дисциплинарное взыскания выше замечания - абсурд.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Blaze_Terry

закрывайте

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...