Vladislav_Kimura 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Vladislav_Umbrella 2. Adriana_Winchester 3. расстрел + неподобающие поведение 4. https://youtu.be/aPaoau2Zx-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Watanabe 4 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Добрый день! Я сотрудница на которую была написана жалоба, будьте добрый перезалить запись так как она удалена из за нарушений правил YouTube https://imgur.com/a/ByEP8vl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kimura 1 · ID: #3 Опубликовано 19 октября так уж и быть,раз просишь https://drive.google.com/file/d/1dcq1CsHkxFF9hTWAq3aFAjegoGw9WvYE/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Watanabe 4 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Хорошо, сейчас я предоставлю ещё свою фиксацию, изначально оскорбления были не вам, но приняли их себе, ваша проблема, после чего вы начали оскорблять меня, и я вас в ответ, после чего вы сели в служебное т/с как вы вышли из неё, я дала вам предупреждение об остановки, следовательно началась погоня пешая, после чего вы сели в свою машину я направила пистолет и вы меня задавили, что видно на моей фиксации, тем самым огонь по вам был открыт по стадии применения силы, так же за вами нарушение - ЕПТ при погоне. https://disk.yandex.ru/i/4wHntc8qotqTOQ это первая фиксация https://disk.yandex.ru/i/oCMVtvg3nQy3gA это вторая фиксация чуть позже на все ваши нарушения приложу timecode 1 фиксацию можно смотреть без timecode так как там только оскорбления а на счёт 2 фиксации timecode как вы сели в т/с - 01:07 после чего я вам кинула пред на 01:15, потом вы меня сбили на 01:20, так же у вас ЕПТ при погоне на - 01:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kimura 1 · ID: #5 Опубликовано 19 октября не сбивал я никого,на моих доках все видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Watanabe 4 · ID: #6 Опубликовано 19 октября На моих доках видно что сбивали, за расинхрон не банят, ждём ответа от Лидера так же СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #7 Опубликовано 19 октября (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Начнём с расстрела. На представленных доказательствах от сотрудницы видно, что вы её задавали. Согласно пункту пятому главы четвёртой Процессуального кодекса, она имела право вас расстрелять. Спойлер 4. Стадии применения силы Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить человека, находящегося в транспортном средстве, во время погони (5+ минут, для МотоВзвода – 3+ минуты). Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился во время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Теперь рассмотрим вопрос субординации. Изначально оскорбительные слова были адресованы не вам, однако вы, по какой-то причине, решили, что они были сказаны в вашу сторону, и первым начали оскорблять сотрудницу. При этом стоит отметить, что делали вы это довольно грубо. В ответ вам была проявлена аналогичная грубость, что допускается исключением пункта 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Вердикт: Нарушений за сотрудницей нет. У вас остались вопросы после моего ответа? Изменено 20 октября пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kimura 1 · ID: #8 Опубликовано 20 октября не вижу смысла от ответа лидера,так как мои доки он решил вообще не смотреть видимо,ждем решения следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #9 Опубликовано 20 октября А в чем конкретно заключается ваш вопрос? С чем именно вы не согласны после моего ответа, с субординацией или расстрелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kimura 1 · ID: #10 Опубликовано 20 октября 1. это не вопрос 2. по поводу расстрела прикольно придумал ты,из за классных серверов как всегда виноват игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #11 Опубликовано 20 октября Свой вердикт я вам расписал подробно. Далее ответ даст следящий администратор. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Watanabe 4 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Так же СА прошу рассмотреть timecode ЕПТ при погоне, который я указала в своих доках. 01:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kimura 1 · ID: #13 Опубликовано 20 октября не грусти только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Watanabe 4 · ID: #14 Опубликовано 20 октября Мне грустить тут смысла нет, но можете погрустить, так уж и быть разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kimura 1 · ID: #15 Опубликовано 20 октября не пытайся со мной троллится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 14:40 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #17 Опубликовано Среда в 14:44 Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудница действовала в соответствии с пятой стадией применения силы, применив огнестрельное оружие после того, как на нее совершили наезд. Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Для пресечения действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран транспортного средства, уход с места ДТП). В данном случае возникла рассинхронизация сервера, в которой сотрудница не виновата. С её стороны был наезд, соответственно это дает ей право на применение оружия. По поводу субординации: после вердикта лидера добавить более нечего. Нарушений за сотрудницей нет, вы же будете наказаны за нарушение пункта 6.20 ВПС. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kimura 1 · ID: #18 Опубликовано Среда в 17:16 то есть из за синхры вы пытаетесь доказать,что я нарушил,хоть и только у одного человека из за пинга? Почему тогда дтп по пингу не рассматривается? звучит как бред,по факту более адекватным решением тут будет откатить ситуацию и выдать мне за срез,так как тут нету правых и виноватых,так как это ошибка сервера. Если так рассуждать,то я могу с нагрузом кататься,чтоб меня пингом сносили и всех расстреливать,а нагруз в свою очередь никак не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #19 Опубликовано Среда в 17:33 В текущих обстоятельствах нельзя возлагать вину на сотрудницу: она не могла знать о том, что произошел рассинхрон. Доказательства, предоставленные сотрудницей, свидетельствуют о том, что вы её сбили, и, руководствуясь процессуальным кодексом, она открыла по вам огонь. Вас преследовала сотрудница пешком, и вы дважды срезали путь через тротуар, за что получите соответствующее наказание. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться