Перейти к содержанию
Jeane_Baptiste

УВД г. Мирный - Dzhigid_Berjanadze

Рекомендуемые сообщения

Jeane_Baptiste

1. Ваш никнейм: Vlad_Devidson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dzhigid_Berjanadze
3. Суть: Сотрудник находясь в муте, метелит людей на смерть, кавает, и пытается отыгрывать, далее, я по его жб отлетел за оск его родни, жалею ли я, не капли, признаю ли вину, полностью осознано, он хороший слушатель)))) дак вот, этот уникум, предложил выкуп, мол ему платишь, а он жб удалит))) нынче столько цена чести))) а теперь доки в стууууудию https://youtu.be/BYumQITKNKM https://yapx.ru/album/a5Kj2 https://yapx.ru/album/a5Knn ценный а главное не продажный сотрудник, кстати недавно жб на себя выкупил)))) пруфы есть)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BYumQITKNKM

Поделиться сообщением

Dzhigid_Berjanadze

Здравия желаю !

Ваш друг написал мне чтобы я отозвал жалобу а он мне даст денег - я отказался и денег у него не взял . 

На счет мута , я имел право в вас начать стрелять шокером на это были причины! Далее я вас передал моему сотруднику (так как я бы не смог вас посадить я был в муте) но вы решили выйти из игры . 

Собственно у меня нет нарушений по поводу мута потому что я вам розыск не выдавал и нечего с вами не делал  док-ва

Поделиться сообщением

Dzhigid_Berjanadze

Да и вообще нарушений здесь от себя не вижу . Жду ответа от Лидера и от Следящего . 

Вы просто обиделись то что я вашу семейку откинул на 7 дней а вас на 30 .

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, напомнил сотруднику о жалобе

Поделиться сообщением

Jeane_Baptiste

Ваш друг написал мне чтобы я отозвал жалобу а он мне даст денег - я отказался и денег у него не взял . 

ахаахахаахаах реално???

именно поэтому ты скинул до 1.5кк, ахаахах друг, это не ты отказался, а вся наша компания отказалась, тебя спонсировать, я еще раз говорю я не жалею касаемо, и остальные тоже не жалеют, просто ваше счастье что касательно тех ситуаций нет полных откатов))) 

а в целом чтобы ты не думал что ты такой крутой, вот, там даже изначальный прайс твой, а потом скинул до 1.5, такая цена за честь,

https://yapx.ru/album/a5iQ1

а то что ты не видишь нарушений, дак ты глаза открой, ты типа ногами  бил, и рп в муте, это сильно))

а и ещеееее на первых скринах я указал там видно как ты в промежуток в час такой а давай за 1.5 ахах

выглядит, конечно смешно, и жалоба, не с целью тя откинуть , больше, а чтобы твои кенты знали ценности твои)))

Поделиться сообщением

Dzhigid_Berjanadze

Не нужно указывать мне и моим сотрудникам ! Вы мне не давали денег и я у вас их не забирал . Я сначала подумал взять ли или нет но потот отказался и не каких денег я у вас не брал . На счет мута ранее уже ответил нарушения у меня нету . Ждем ответа от лидера и от следящего

Поделиться сообщением

Dzhigid_Berjanadze

Вы говорите что я согласился на выкуп жб , но не каких денег я у вас и брал и жалобу не отзывал и не собирался .  Не нужно обманывать и меня и администрацию

Поделиться сообщением

Jeane_Baptiste

ахахааха, друх, ты типа на протяжении двух часов уговаривал и на скринах видно, ты о чем, какой обман, голые факты, ты по уши увяз, во лжи, скрины есть видео есть, ты типа допинал, не тайзернул, и закавал а допинал, назови пункт впс который это позволяет, далее, назови пункт впс, который разрешает рп действия со стороны сотрудника когда тот в муте)) далее, не пойдет это, я закину видео где ты превышал полномочия в общении с типом находящимся в кпз))) ну и вишенкой на торте выступает то, что как бы ты не пыжился, в тот день на тебя видео заснято, не початый край)) 

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, считаю, что предоставленных заявителем доказательств недостаточно для выдачи бана/взыскания за выкуп жалобы. А насчёт других пунктов, то на доказательствах от лица сотрудника возможен ДМ с его стороны.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Jeane_Baptiste

Человек в муте не может взаимодействовать с игроками

Поделиться сообщением

Dzhigid_Berjanadze

Я просто пульнул в вас шокером . Я вас не задерживал и нечего такого вам не сделал

Поделиться сообщением

Jeane_Baptiste

вы в конце видео ударили дубинкой раз, второе типа допинали, а касаемо жб, данный сотрудник выкупил уже одно жб за 100к, я даже это знаю, ну как сзжалось???

и в ближайшее время, либо лидеру лично доки скину, либо на форуме еще одна появится 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...