Jeane_Baptiste 19 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:02 1. Ваш никнейм: Vlad_Devidson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dzhigid_Berjanadze 3. Суть: Сотрудник находясь в муте, метелит людей на смерть, кавает, и пытается отыгрывать, далее, я по его жб отлетел за оск его родни, жалею ли я, не капли, признаю ли вину, полностью осознано, он хороший слушатель)))) дак вот, этот уникум, предложил выкуп, мол ему платишь, а он жб удалит))) нынче столько цена чести))) а теперь доки в стууууудию https://youtu.be/BYumQITKNKM https://yapx.ru/album/a5Kj2 https://yapx.ru/album/a5Knn ценный а главное не продажный сотрудник, кстати недавно жб на себя выкупил)))) пруфы есть) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BYumQITKNKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Berjanadze 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:02 Здравия желаю ! Ваш друг написал мне чтобы я отозвал жалобу а он мне даст денег - я отказался и денег у него не взял . На счет мута , я имел право в вас начать стрелять шокером на это были причины! Далее я вас передал моему сотруднику (так как я бы не смог вас посадить я был в муте) но вы решили выйти из игры . Собственно у меня нет нарушений по поводу мута потому что я вам розыск не выдавал и нечего с вами не делал док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Berjanadze 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:04 Да и вообще нарушений здесь от себя не вижу . Жду ответа от Лидера и от Следящего . Вы просто обиделись то что я вашу семейку откинул на 7 дней а вас на 30 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeane_Baptiste 19 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Ваш друг написал мне чтобы я отозвал жалобу а он мне даст денег - я отказался и денег у него не взял . ахаахахаахаах реално??? именно поэтому ты скинул до 1.5кк, ахаахах друг, это не ты отказался, а вся наша компания отказалась, тебя спонсировать, я еще раз говорю я не жалею касаемо, и остальные тоже не жалеют, просто ваше счастье что касательно тех ситуаций нет полных откатов))) а в целом чтобы ты не думал что ты такой крутой, вот, там даже изначальный прайс твой, а потом скинул до 1.5, такая цена за честь, https://yapx.ru/album/a5iQ1 а то что ты не видишь нарушений, дак ты глаза открой, ты типа ногами бил, и рп в муте, это сильно)) а и ещеееее на первых скринах я указал там видно как ты в промежуток в час такой а давай за 1.5 ахах выглядит, конечно смешно, и жалоба, не с целью тя откинуть , больше, а чтобы твои кенты знали ценности твои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Berjanadze 2 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Не нужно указывать мне и моим сотрудникам ! Вы мне не давали денег и я у вас их не забирал . Я сначала подумал взять ли или нет но потот отказался и не каких денег я у вас не брал . На счет мута ранее уже ответил нарушения у меня нету . Ждем ответа от лидера и от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Berjanadze 2 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Вы говорите что я согласился на выкуп жб , но не каких денег я у вас и брал и жалобу не отзывал и не собирался . Не нужно обманывать и меня и администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeane_Baptiste 19 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад ахахааха, друх, ты типа на протяжении двух часов уговаривал и на скринах видно, ты о чем, какой обман, голые факты, ты по уши увяз, во лжи, скрины есть видео есть, ты типа допинал, не тайзернул, и закавал а допинал, назови пункт впс который это позволяет, далее, назови пункт впс, который разрешает рп действия со стороны сотрудника когда тот в муте)) далее, не пойдет это, я закину видео где ты превышал полномочия в общении с типом находящимся в кпз))) ну и вишенкой на торте выступает то, что как бы ты не пыжился, в тот день на тебя видео заснято, не початый край)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, считаю, что предоставленных заявителем доказательств недостаточно для выдачи бана/взыскания за выкуп жалобы. А насчёт других пунктов, то на доказательствах от лица сотрудника возможен ДМ с его стороны. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeane_Baptiste 19 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад Человек в муте не может взаимодействовать с игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Berjanadze 2 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Я просто пульнул в вас шокером . Я вас не задерживал и нечего такого вам не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeane_Baptiste 19 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад вы в конце видео ударили дубинкой раз, второе типа допинали, а касаемо жб, данный сотрудник выкупил уже одно жб за 100к, я даже это знаю, ну как сзжалось??? и в ближайшее время, либо лидеру лично доки скину, либо на форуме еще одна появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться