Jayden_Morgan 6 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Magomedwahab_Tibilisi 2. Никнейм сотрудника: Gerhard_Stain 3. Суть жалобы: Амуниция в Лц 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2025 Здравствуйте! Я тот самый Gerhard Stain! За собой нарушений не вижу, у вас на записи видно, произошел мисклик, после чего наручники были сняты. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayden_Morgan 6 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2025 Добрый вечер! я не вижу на записи мисклика или отката вашего действия . А вижу четкое нарушение с вашей сторону. Даже если и был бы мисклик то вы бы сразу это заметили а не стояли почти 6 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2025 Снова здравствуйте! Я тот самый Gerhard Stain! В панике перепутал клавиши. Не произвел отката своих действий, признаю. Готов понести наказание, ожидаю вердикта от РС. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2025 Доброго времени суток. Ответ от лидера задерживается по техническим причинам, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2025 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 3.3 УСФ, за использование амуниции не по назначению. Спойлер 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2025 Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение