Перейти к содержанию
Luis_Han

Жалоба №50761

Рекомендуемые сообщения

Luis_Han

1. Ваш никнейм: Luis_Han
2. Никнейм игрока: Ivan_Malinin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/mkWY/24pc1yWkj
4. Суть жалобы: Здравствуйте такая ситуация я перестроился перед игроком на достаточное расстояние и вместо того чтоб затормозить игрок решил врезать на всех ходах в жопу я не верю тому что он меня не заметил или не прогрузился, пожтому я решил вызвать дпс, но началось самое интересное, игрок уехал с место дтп потом вовсе 2 раза меня подрезал 1 раз просто подрезал а второй раз по пингу, а потом вовсе узнал по тротуарам и полям Как итог 3 ухода с место дтп 2подреза один из них по пингу Епт и епп

Поделиться сообщением

Daniel_Lotkov

Доброй ночи.

Игрок будет наказан за 6.2, 7.1.5 ВПС

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Также автор записи будет наказан за 7.1.4 ВПС

Цитата

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...