Mikita Acropovic 21 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Mikita_Acropovic 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Miksov 3. Суть жалобы: За что первоначально был задержан? За что и на каком основании меня отпустили? За сотрудником замечена халатность и незнание Закона о Полиции. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/29xfPul 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Добрый день, в начале вам разъяснил за что были задержаны, но Вы предпочли обрезать это. Отпустил вас так как счел что нарушение было незначительным и на первый раз сделал вам устное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября https://vkvideo.ru/video-233382710_456239018 - д-ва Вашего нарушения К тому же я бы не советовал при Вашей должности вообще писать такие жалобы с Вашим же нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikita Acropovic 21 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Угрожать мне не нужно, за сотрудником замечена халатность (отпустил меня) и незнание НПА Теперь же сотрудник льет на меня ответную жалобу когда у меня были «незначительные нарушения по его мнению», странно Теперь же сотрудник льет на меня ответную жалобу когда у меня были «незначительные нарушения по его мнению», странно. Так же не заметил ответ на мой вопрос, за что же я был задержан? Где ваше представление мне, само задержание, объяснение причин, предъявите полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Вы зачем то стали писать жалобу при своем же нарушении, я знал, что если вы сотрудник, то для вас же это обернется хуже, но видимо в Вас ничего "человечного" нет. Жалобу оставляю на рассмотрение сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikita Acropovic 21 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Ничего человечного нет, поэтому вы задерживаете гражданское лицо, будучи зная что он сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 2 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Уж Вам как офицеру нужно было знать как себя вести в присутствии коллег при исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Задержаны за нарушение ст. 5.5УК, проявлялось это в вашей борзости по отношению к сотрудникам ГИБДД - в этом плане нарушений нету. В 19.10.2025 в 16:28, Mikita Acropovic сказал: За что и на каком основании меня отпустили? Будет наказан по статье 7.1.5 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikita Acropovic 21 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Лан, жалобу отзываю, не надо сотрудника нагружать, пусть будет опытом для него. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #11 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток Жалоба закрыта по инициативе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение