Перейти к содержанию
Mikita Acropovic

[ГИБДД г. Приволжск] Fedor_Miksov

Рекомендуемые сообщения

Mikita Acropovic

1. Ваш никнейм: Mikita_Acropovic
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Miksov
3. Суть жалобы: За что первоначально был задержан? За что и на каком основании меня отпустили? За сотрудником замечена халатность и незнание Закона о Полиции.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/29xfPul
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Добрый день, в начале вам разъяснил за что были задержаны, но Вы предпочли обрезать это. Отпустил вас так как счел что нарушение было незначительным и на первый раз сделал вам устное предупреждение

Поделиться сообщением

Tony King

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

https://vkvideo.ru/video-233382710_456239018 - д-ва Вашего нарушения

К тому же я бы не советовал при Вашей должности вообще писать такие жалобы с Вашим же нарушением

Поделиться сообщением

Mikita Acropovic

Угрожать мне не нужно, за сотрудником замечена халатность (отпустил меня) и незнание НПА

Теперь же сотрудник льет на меня ответную жалобу когда у меня были «незначительные нарушения по его мнению», странно

Теперь же сотрудник льет на меня ответную жалобу когда у меня были «незначительные нарушения по его мнению», странно. Так же не заметил ответ на мой вопрос, за что же я был задержан? Где ваше представление мне, само задержание, объяснение причин, предъявите полные док-ва.

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Вы зачем то стали писать жалобу при своем же нарушении, я знал, что если вы сотрудник, то для вас же это обернется хуже, но видимо в Вас ничего "человечного" нет. Жалобу оставляю на рассмотрение сзф

Поделиться сообщением

Mikita Acropovic

Ничего человечного нет, поэтому вы задерживаете гражданское лицо, будучи зная что он сотрудник

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Уж Вам как офицеру нужно было знать как себя вести в присутствии коллег при исполнении

Поделиться сообщением

Tony King

Задержаны за нарушение ст. 5.5УК, проявлялось это в вашей борзости по отношению к сотрудникам ГИБДД - в этом плане нарушений нету.

В 19.10.2025 в 16:28, Mikita Acropovic сказал:

За что и на каком основании меня отпустили?

Будет наказан по статье 7.1.5 ЗоП. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikita Acropovic

Лан, жалобу отзываю, не надо сотрудника нагружать, пусть будет опытом для него. Удачи

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Жалоба закрыта по инициативе автора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...