Перейти к содержанию
Luis_Han

Жалоба №50758

Рекомендуемые сообщения

Luis_Han

1. Ваш никнейм: Luis_Han
2. Никнейм игрока: Vasiliy_Gavrilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/FYbh/AZEufE9Jb
4. Суть жалобы: Здравствуйте, выезжал я значит с сто, данный человек резко развернулся за мной и начал гнаться, по, ле чего 3 раза подрезал и затаранил, так мало того что он это сделал так у него снесло хватило меня оскорблять и упоминать родню а после они вовсе сели в машину и уехали а это уже уход с место дтп Как итог 3хподрез+таран Оскорбление Упом родни Уход с место дтп

Прошу выдавать игроку максимальные сроки наказания так как данное существо неоднократно нарушала впс сервера и неоднократно привлекался к бану, это полный неадекват на которого куча жалоб с его выходками, и даже сейчас он уже наверняка в бане я этому был бы не удивлён 

Поделиться сообщением

Daniel_Lotkov

Доброй ночи.

Игрок будет наказан за 5.12, 5.16, 6.2, 7.1.3 ВПС

Цитата

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней.

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...