Mihail_Tamerlan 179 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Alexandr Luganovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// 5. Суть жалобы: Приветствую. У сотрудника нарушение 3.22. ОПСГО (получил розыск за 5.8. УК РП), а ещё обман администрации на форуме (10.2. ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Хочу пояснить следующее. Обвинение в обмане администрации (10.2 ВПС) не имеет оснований. При подаче жалоб действительно была допущена ошибка - я перепутал сотрудников, участвовавших в ситуации. На месте находились два сотрудника, и при оформлении жалоб я неверно указал, кто именно выдал розыск. Данный момент был Вами сразу замечен и указан в ответе, а также подтверждён администратором в первой жалобе. Ошибка была исключительно технической и непреднамеренной. Несмотря на это, Вы расценили данное обстоятельство как «обман администрации» по пункту 10.2 ВПС, что является неверным толкованием ситуации. Умысла вводить администрацию в заблуждение с моей стороны не было — ошибка была допущена по невнимательности, после чего была признана и разъяснена. Нарушений по пункту 3.22 ОПСГО за мной не имеется. Я не проявлял грубости, не допускал провокационных или неуважительных высказываний. Все мои действия и обращения носили корректный характер и не противоречили правилам сервера. Факт перепутанных сотрудников не может рассматриваться как обман администрации, так как данное обстоятельство подтверждено и разъяснено в рамках первой жалобы. Прошу рассматривать ситуацию объективно, с учётом приведённых обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #3 Опубликовано 19 октября 1) касаемо обман администрации решать уж точно не вам, тем более ваше оправдания очень бледно выглядят учитывая что вы залили целых две жалобы. 2) вас судят не за провокации, не за хамство или грубость. Вас судят за неоднократно и неповиновение законному требованию сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября В дополнение к вышеуказанному сообщению отмечу, что факт перепутанных сотрудников был подтверждён как Вами, так и администратором в первой жалобе. В частности, в данной жалобе можно наблюдать ответ администратора: Тем самым факт ошибки был официально зафиксирован, и говорить об умышленном обмане администрации оснований нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Не беспокойтесь, на администратора, проигнорировавшего ваше нарушение, уже составлена жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Simenov 5 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. На предоставленных Вами доказательствах заметил нарушение пункта 3.22 ОПСГО за что будет выдано предупреждение Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. На доказательствах можно увидеть, как сотрудник нарушил пункт 3.22 ОПСГО, за нарушение которого получит предупреждение: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Что касаемо введения администрацию в заблуждение: данный случай должен рассматриваться в теме, созданной железнодорожником на Ваше имя. ГСзФ уже дал Вам ответ по данному случаю. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Приветствую. В 21.10.2025 в 03:06, Christopher_Turtagirov сказал: Что касаемо введения администрацию в заблуждение: данный случай должен рассматриваться в теме, созданной железнодорожником на Ваше имя. ГСзМВД сказала следующее: В 21.10.2025 в 03:06, Christopher_Turtagirov сказал: ГСзФ уже дал Вам ответ по данному случаю. Не совсем понимаю, о чем речь, так как не помню, чтобы я общался с ГСзФ на эту тему. Также прикрепляю вердикт ЗГА касаемо подобной ситуации в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Хотел бы уточнить по поводу вашего упоминания другой жалобы. Вы ссылаетесь на жалобу, поданную в отношении администратора Tyler_Quincy, а также упоминаете решение по подобной ситуации. Однако данная тема мне недоступна для просмотра, поэтому могу опираться только на представленный скриншот. Из него невозможно установить полный контекст и обстоятельства дела, поэтому использование этой жалобы в качестве прямого примера считаю некорректным, так как ситуации могли отличаться как по сути, так и по обстоятельствам. В моей первой жалобе администратор Akira_Aoki лишь указал, что розыск был оформлен сотрудником УМВД и направил в соответствующий раздел. Никакого обмана или нарушения с моей стороны установлено не было. Во второй действительно имелась ошибка в указании сотрудника, оформившего розыск, однако она была исправлена моим следующим сообщением в теме, где я дал подробное пояснение. Путаница возникла из-за присутствия двух сотрудников при взаимодействии и умысла вводить администрацию в заблуждение не имелось. Все неточности были своевременно исправлены и разъяснены. Ожидаю решения следящего администратора по существу данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, уважаемый игрок. Изучил прикреплённые Вами материалы. Железнодорожник будет заблокирован сроком на сутки по факту нарушения пункта 10.2 ВПС: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Считаю, что суток в данной ситуации будет достаточно, поскольку никаких последствий обман не вызвал. По факту полученной блокировки сотрудник получит предупреждение, исходя из пункта 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Спойлер мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #11 Опубликовано 21 октября Итого два предупреждения? Более вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #12 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, уважаемый игрок. В курсе о наличии жалобы, оставленной моим сотрудником на Ваше имя. Буду отслеживать информацию в той теме. Если розыск действительно был выдан неправомерно, сотрудник получит одно предупреждение только за полученную блокировку за ввод администрации в заблуждение, в ином случае сотруднику будет выдано два предупреждения. Более вопросов не поступило. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение