Nikita_Deviant 5 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Mark_Falcone 2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov | Artem_Takeuchi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NsVSppvT1to 4. Суть жалобы: 4.9 СРПГ, рассекретили ПГ, налёт на УВД, требую расформа, ГА давал последний шанс, я считаю они его мягко говоря профукали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 36 · ID: #2 Опубликовано 19 октября привет, я самый сильный опгшник с перманентным очсом, не вижу от себя нарушений ,а от тебя вижу, ты забежал в гараж при нашем рп процессе а еще налета тут не вижу, кто стрелял именно покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 1 · ID: #3 Опубликовано 19 октября приветствую сотрудник, я огонь не производил,так же с твоей стороны уход от рп,во время стрельбы по тебе ты ушел в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 216 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Загрузите на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 991 · ID: #5 Опубликовано 19 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Deviant 5 · ID: #6 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 10:56, Maksim_Shramov сказал: ты забежал в гараж при нашем рп процессе а еще налета тут не вижу, кто стрелял именно покажи Самый сильный ПГшник? свидетелей не устранил же, потом ещё и инет при код-0 дёрнул) док-ва скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 36 · ID: #7 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 15:40, Mark_Falcone сказал: Самый сильный ПГшник? свидетелей не устранил же, потом ещё и инет при код-0 дёрнул) док-ва скоро. привет еще раз марк фалконе каких свидетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Deviant 5 · ID: #8 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 11:07, Vyacheslav_Bakaev сказал: Загрузите на другой хостинг Актуально? В 19.10.2025 в 11:40, Mark_Falcone сказал: док-ва скоро Вот жаль только ника не было видно, самого сильного ПГшника в игре https://youtu.be/nBn37gPuVyE В 19.10.2025 в 11:43, Maksim_Shramov сказал: каких свидетелей Я когда к вам подбежал вы зачем то из окна с пистолетом высунулись и ещё задавали мне вопросы про ПГ, соответственно себя рассекретили) Ждём предварительного рассмотрения от ГА) Удачки! "Самый сильный ПГшник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 36 · ID: #9 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 15:48, Mark_Falcone сказал: Вот жаль только ника не было видно, самого сильного ПГшника в игре https://youtu.be/nBn37gPuVyE приложил крутой откат на котором ты даже попасть не сумел эххх жаль В 19.10.2025 в 15:48, Mark_Falcone сказал: Максим Шрамов Самый сильный ПГшник я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 1 · ID: #10 Опубликовано 19 октября 4.9 спрг с моей стороны было, но нелёт не признаю, позже прикреплю фиксацию что оружие я даже не доставал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 1 · ID: #11 Опубликовано 19 октября https://rutube.ru/video/6de1f81bf274dfb08ea4c4b5942298eb/?r=a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Deviant 5 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Претензий более не имею! Жалобу закройте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 1 · ID: #13 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 01:25, Mark_Falcone сказал: Жалобу закройте Факт нарушения был, жалобу не закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Deviant 5 · ID: #14 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 12:20, bugulek сказал: Факт нарушения был, жалобу не закроют. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Deviant 5 · ID: #15 Опубликовано 24 октября Приветствую, напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 037 · ID: #16 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении у ГА сервера. Подымать её не стоит, мы помним о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 216 · ID: #17 Опубликовано 26 октября Шрамов уже был внесен в вечный ОЧС, Такеучи пойдет вместе с ним в совокупности со словами, направленные на содействие в попытке дестабилизации фракции, которые были произнесены им непосредственно в одной из официальных бесед преступной группировки. Само формирование распущено не будет, так как вины всего ПГ тут не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться