Перейти к содержанию
Evgeniy Shvetsov

[ОГИБДД-Н] Yan_Verbitskiy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Shvetsov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov
2.
Название фракции: ОГИБДД-Н
3.
Никнейм сотрудника: Yan_Verbitskiy
4.
Доказательствассылка
5. Суть жалобы: у сотрудника, при замере тонировки, на экране прибора появился результат "х". Почитав документацию к тонику из ИРЛ, я выяснил, что никакого вывода на дисплей "х" не предусмотрено, а в документации РП, на сколько я знаю, аналогично - не предусмотрено. Соответственно, сотрудник сделал действие, которое невозможно в реальной жизни - прибор просто не предусматривает такую индикацию. Указание на ошибку сотрудник проигнорировал. Соответственно, нарушение 6.10 ВПС.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

День прошел, число сменилось, нихево не изменилось. Де співробітник?

Поделиться сообщением

Yan_voyoy

Ошибку признаю, это был мой первый патруль. Больше таких ошибок не нарушаю.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую. 
Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф.

За сотрудником наблюдаю два нарушения Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций. 
По 4.3 ОПСГО будет проведена профилактическая беседа.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Согласно 4.4 ОПСГО сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в устной форме.

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Касательно возможного нарушения ВПС, а если быть точнее, то 6.10к разбору я не уполномоченОжидайте ответ СА.

Если вопросов ко мне нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

Сотрудник, судя по его профилю, менее 5-ти дней находится в звании старшины и всего пару недель во фракции. Исходя из этого, корректнее будет с сотрудником провести реальную беседу, уведомив его о форумных обязанностях, а не выдавать устник.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Увы, отступать от норм по наказанию не имею прав.

Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Понятно, тогда жалобу отзываю, жду отвес СзФ относительно 6.10 ВПС.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Так как жалоба была отозвана, нарушения, сказанные лидером выше, выданы не будут, но беседа проведена будет.

2) По поводу нарушения пункта 6.10 ВПС считаю, что нарушение не значительное, а обычный человеческий фактор и выдавать блокировку считаю абсурдом.

Вопросов более не было. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...