Tommy_Aweiro 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Tommy_Aweiro 2. Никнейм игрока: Gagik_Rummenigge 3. Суть: Багоюз при погони 4. Доказательства: https://youtu.be/imxZaEBWhIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Babadjanyan 18 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, Я Гагик Румменигге. Нарушение я конечно признаю но вы в свою очередь даже по мне ни разу не попали, отсюда можно сделать вывод что особо никакого преимущества мне это не дало. Просьба администратора который будет рассматривать жалобу, на сильно меня не банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Aweiro 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 05:28, Gagik_Babadjanyan сказал: Здравствуйте, Я Гагик Румменигге. Нарушение я конечно признаю но вы в свою очередь даже по мне ни разу не попали, отсюда можно сделать вывод что особо никакого преимущества мне это не дало. Просьба администратора который будет рассматривать жалобу, на сильно меня не банить. А зачем так делать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Aweiro 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 197 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться