Vladimir_Toporov 52 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:34 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lomagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/hx9dpq5 5. Суть жалобы: 1. Не понял, чо считать начал то? 2. Где увидел 6.8 УК? 11 Приказ игнор? Может я сотрудник, так и не понял его мысли. 3. Как узнал личность то? Отыгровок про снятие маски не видел. 4. Не дал протокол подписать, когда сам предложил. 5. Не послушал мои претензии, как будто нарушение Конституции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lomagin 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:07 Добрый день. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. С отдельными пунктами изложенных претензий согласен, с другими - не согласен. Перехожу к рассмотрению жалобы по пунктам: С данным утверждением не согласен. Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Отсчёт выполняет роль предупреждения о применении физической силы. 2. Факт проникновения был мной зафиксирован. 3. С данным пунктом согласен, признаю свою вину, претензий не имею. 4. На момент Вашего задержания я полагал, что составление протокола о задержании является обязательным, однако впоследствии выяснил в спец связи у другого сотрудника, что это не так. 5. С данным замечанием также согласен, я невнимательно прочитал сообщение и ошибочно понял, что Вы написали «нет, конечно». Если остались вопросы - задавайте Ссылка на видеофиксацию Тайм коды: Первый 00:07 - Видно как Вы проникли в зону ИВС. 00:13 - Я представился, запросил документы. 00:31 - Начал отсчёт 00:37 - Добрый день. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. С отдельными пунктами изложенных претензий согласен, с другими - не согласен. Перехожу к рассмотрению жалобы по пунктам: С данным утверждением не согласен. Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Отсчёт выполняет роль предупреждения о применении физической силы. 2. Факт проникновения был мной зафиксирован. 3. С данным пунктом согласен, признаю свою вину, претензий не имею. 4. На момент Вашего задержания я полагал, что составление протокола о задержании является обязательным, однако впоследствии выяснил в спец связи у другого сотрудника, что это не так. 5. С данным замечанием также согласен, я невнимательно прочитал сообщение и ошибочно понял, что Вы написали «нет, конечно». Если остались вопросы - задавайте Ссылка на видеофиксацию Тайм коды: Первый фрагмент 00:07 - Видно как Вы проникли в зону ИВС. 00:13 - Я представился, запросил документы. 00:31 - Начал отсчёт 00:37 - Надел наручники 00:47 - Сказал статью по которой задержаны. 01:35 - Начал смотреть базу нарушений. Второй фрагмент 00:05 - Начал оформление неправильного протокола. 02:15 Спросил "Вопросы по задержанию имеются?". 02:25 Произвёл арест Извиняюсь, ответ на эту жалобу был продублирован. Случайно нажал на ТАБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lomagin 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 101 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:45 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Задержаны в нарушение положений п. 3Б ППВС №1. Сотрудник не видел, как вы зашли на закрытую территорию, а значит должен был предъявить законное требование её покинуть. За нарушение получит устный выговор. 2. Уточните, какие конституционные права были нарушены и в чем? Пока не усматриваю нарушения. 3. Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 52 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:56 Добрый вечер. Цитата Отсчёт выполняет роль предупреждения о применении физической силы. А откуда я должен был знать про это? Цитата 4. На момент Вашего задержания я полагал, что составление протокола о задержании является обязательным, однако впоследствии выяснил в спец связи у другого сотрудника, что это не так. Надеюсь будете знать теперь) Цитата 5. С данным замечанием также согласен, я невнимательно прочитал сообщение и ошибочно понял, что Вы написали «нет, конечно». По поводу Конституции вопросов нет. Но есть один момент, зачем было фотку присылать? К лидеру нет вопросов, жду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение п. 3Б ППВС №1, получит письменный выговор за нарушение 4.1 ОПСГО (сообщение не по теме данной жалобы), получит форумные баллы. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС, получит наказание согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 52 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад понял, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться