Yoshi_Toporov 94 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:22 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lomagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8dfe7583dd30065ae9cbd2c0b264d55f/?p=2qpX6_Q55ofPVqAV_zAa1A 5. Суть жалобы: если я в ИВС, не значит, что ты не обязан мне не представляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lomagin 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:21 Добрый день. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. С жалобо й согласен. притензий не имею. Остались вопросы? Задавайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 94 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:54 очень интересная позиция у тебя. говорить мне в игре, что ничего тебе не будет, но при этом согласиться с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lomagin 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:26 Добрый день. пусть начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции нас рассудит. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 96 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:15 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: За сотрудником действительно есть наршуения п. 5.4.1 ФЗоП (не представился) и 12.1.1 ФЗоП (обращение на "ты"). По совокупности нарушений сотрудник получит устный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 94 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:35 лады, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 86 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 5.4.1 и 12.1.1 ФЗоП, сотрудник получит устный выговор по совокупности нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 94 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад вопросов нет, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться