Theo Toporov 558 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:56 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник отказался принять заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewxradicall 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 06:56 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Я вам уже говорил что, у меня проблемы с интернетом, поэтому мне пришлось выйти и другого выхода уже не было и да я не отказался принимать у вас заявление, я его у вас принимал в отделе, но поскольку у меня проблемы с интернетом были один выход лишь был это выйти из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:41 Здравствуйте. Имеется быть нарушению 12.1.3 ФЗоВНГ - получит замечание. Вопросы по жалобе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 558 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:55 здравствуте мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:58 Здравствуйте, мой ответ промежуточный, остаюсь при своем мнение, если следящий будет не согласен - то увеличат наказание. Вопросы будут еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 558 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:12 здравствуйте ждем мелоди вайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 274 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 20:13 Здравствуйте. Сотрудник обязан принимать заявление у граждан или находить того, кто сможет это оформить: 12.1.3 ФЗоВНГ - устный выговор (нарушение подобное впервые, в случае рецидива мера увеличиться). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 558 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 21:51 здравствуйте норм спасибо закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 274 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Еще раз здравствуйте. Исходя из другой жалобы сотрудник все таки начал принимать у вас заявление (4 минуты разница и РП даже уже шло), поэтому изменю меру до замечания. Вопросы по данному изменению имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 558 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад Лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 274 · ID: #11 Опубликовано 12 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться