Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #21 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 13:02, Roman Kurochkin сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Курочкина Романа Юрьевича Заявление на перевод Я, Курочкин Роман Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер, прошу перевести меня из ЦПиН в ОЧС. С условиями перевода ознакомлен. Дата: 07.03.26 Подпись:РК Доброго времени суток, Курочкин Роман Юрьевич Ваше заявление на перевод в отдел ОЧС рассмотрено и получает статус одобрено. Будете переведены ОЧС "Ланцет". С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Monopoly 0 · ID: #22 Опубликовано 31 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Монополи Алексея Романовича Заявление на перевод Я, Монополи Алексей Романович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу перевести меня из ЦПиН в ОЧС. С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: 31.03.2026. Подпись:А.М.Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #23 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 12:10, Aleksey_Monopoly сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Монополи Алексея Романовича Заявление на перевод Я, Монополи Алексей Романович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу перевести меня из ЦПиН в ОЧС. С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: 31.03.2026. Подпись:А.М.Р Доброго времени суток, Монополи Алексей Романович Ваше заявление на перевод в отдел ОЧС рассмотрено и получает статус одобрено. Будете переведены ОЧС "Ланцет". С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Akrapovich 3 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 04:33 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя Главного Врача по государственному порталу областной клинической больницы г. Мирный Акраповича Алексея Михайловича Заявление на перевод Я, Акрапович Алексей Михайлович, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по государственному порталу, прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен(а). Дата: 05.05.26. Подпись: Akrapovich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 18:28 В 05.05.2026 в 07:33, Alexey_Akrapovich сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя Главного Врача по государственному порталу областной клинической больницы г. Мирный Акраповича Алексея Михайловича Заявление на перевод Я, Акрапович Алексей Михайлович, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по государственному порталу, прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен(а). Дата: 05.05.26. Подпись: Akrapovich Доброго времени суток, Акрапович Алексей Михайлович Ваше заявление на командировку в ЦГБ-П рассмотрено и получает статус на рассмотрение. С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение