Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2025 Заявления на перевод с ОКБ г. Мирный Требования на перевод в другое отделение: ➢ Перевод в другое отделение возможен с должности лаборанта (3 ранг); ➢ При переводе в другое отделение вы не теряете свою должность; ➢ При переводе необходимо согласие заведующего вашего отделения и заведующего того отделения, в которое вы желаете перевестись. Заявления на перевод в другую больницу Требования на перевод в другую больницу: ➢ Перевод в другую больницу возможен с должности врача-участкового (5 ранг); ➢ При переводе в другую больницу сотрудник понижается на одну должность; ➢ Перевод возможен только с одобрения обоих главных врачей; ➢ Главный врач, к которому переводится сотрудник, вправе провести для него проверку. Командировка в другую больницу Требования на командировку: ➢ Командировка возможна с должности врача-терапевта (6 ранг); ➢ Срок командировки составляет от 3 до 14 дней; ➢ Командировка возможна только с одобрения обоих главных врачей; ➢ В командировке должность сотрудника определяется главным врачом больницы, куда переводится сотрудник. Форма подачи заявления на перевод между отделениями Спойлер Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От "должность" областной клинической больницы г. Мирный "Фамилия Имя Отчество" Заявление на перевод Я, "Фамилия Имя Отчество", находящийся в должности "должность", прошу перевести меня из "отделение" в "отделение". С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: чч.мм.гг. Подпись: Форма подачи заявления на перевод в другую больницу Спойлер Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От "должность" областной клинической больницы г. Мирный "Фамилия Имя Отчество" Заявление на перевод Я, "Фамилия Имя Отчество", находящийся в должности "должность", прошу перевести меня из ОКБ города Мирный в ЦГБ-П/ЦГБ-Н. С условиями перевода ознакомлен(а). Ниже прикрепляю ксерокопию паспорта (/stats и /timestamp): Дата: чч.мм.гг. Подпись: Форма подачи заявления на командировку Спойлер Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От "должность" областной клинической больницы г. Мирный "Фамилия Имя Отчество" Заявление на перевод Я, "Фамилия Имя Отчество", находящийся в должности "должность", прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П/ЦГБ-Н. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен(а). Дата: чч.мм.гг. Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Ignateva 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2025 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Игнатьевой Дарьи Олеговны Заявление на перевод Я, Игнатьева Дарья Олеговна , находящаяся в должности Лаборант, прошу перевести меня из ЦПиН в ОЧС "Ланцет". С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: 27.12.25 Подпись: Ignateva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 01:00, Darya_Ignateva сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Игнатьевой Дарьи Олеговны Заявление на перевод Я, Игнатьева Дарья Олеговна , находящаяся в должности Лаборант, прошу перевести меня из ЦПиН в ОЧС "Ланцет". С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: 27.12.25 Подпись: Ignateva Доброго времени суток, Дарья Олеговна! Ваше заявление рассмотрено, и получает статус: Одобрено. В ближайшее время Вы будете переведены из ЦПиН в ОЧС "Ланцет". Дата: 27.12.2025 Подписала Заместитель главного врача по государственному порталу Росси Вероника Лодж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #4 Опубликовано 19 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя главного врача по государственному порталу областной клинической больницы г. Мирный Росси Вероники Лодж Заявление на перевод Я, Росси Вероника Лодж, находящаяся в должности Заместителя главного врача по государственному порталу, прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен(а). Дата: 19.01.2026 Подписала Заместитель главного врача по государственному порталу Росси В.Л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #5 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 17:33, Veronica_Rossi сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя главного врача по государственному порталу областной клинической больницы г. Мирный Росси Вероники Лодж Заявление на перевод Я, Росси Вероника Лодж, находящаяся в должности Заместителя главного врача по государственному порталу, прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен(а). Дата: 19.01.2026 Подписала Заместитель главного врача по государственному порталу Росси В.Л Доброго времени суток, Росси Вероника Лодж Ваше заявление на командировку в ЦГБ-П рассмотрено и получает статус одобрено. Будете переведены сроком на 14 календарных дней. С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #6 Опубликовано 23 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующей Центром Психиатрии и Наркологии областной клинической больницы г. Мирный Росси Вероники Лодж Заявление на перевод Я, Росси Вероника Лодж, находящаяся в должности Заведующей Центром Психиатрии и Наркологии, прошу перевести меня из ОКБ города Мирный в ЦГБ города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен(а). Ниже прикрепляю ксерокопию паспорта (/stats и /timestamp): *Документация* Дата: 23.01.2026 Подписала Заместитель главного врача по государственному порталу Росси В.Л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #7 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 15:58, Veronica_Rossi сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующей Центром Психиатрии и Наркологии областной клинической больницы г. Мирный Росси Вероники Лодж Заявление на перевод Я, Росси Вероника Лодж, находящаяся в должности Заведующей Центром Психиатрии и Наркологии, прошу перевести меня из ОКБ города Мирный в ЦГБ города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен(а). Ниже прикрепляю ксерокопию паспорта (/stats и /timestamp): *Документация* Дата: 23.01.2026 Подписала Заместитель главного врача по государственному порталу Росси В.Л Доброго времени суток, Росси Вероника Лодж Ваше заявление на перевод в ЦГБ-П рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Pancake 1 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Панкейвского Марка Владимировича Заявление на перевод Я, Панкейвский Марк Владимирович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу перевести меня из ОЧС в ЦПиН. С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: 08.02.2026 Подпись: Pankeik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Liber 1 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 12:22, Mark_Pankeivskyi сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Панкейвского Марка Владимировича Заявление на перевод Я, Панкейвский Марк Владимирович, находящийся в должности Врача-участкового, прошу перевести меня из ОЧС в ЦПиН. С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: 08.02.2026 Подпись: Pankeik Доброго времени суток. Ваше заявление изучено и получает статус одобрено. Будете переведены в ЦПиН. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача по общим вопросам, Куратор Центра Психологии и Наркологии ОКБ г.Мирный Либер Иван Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Monopoly 0 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Монополи Алексея Романовича Заявление на перевод Я, Монополи Алексей Романович, находящийся в должности Врач-стажер, прошу перевести меня из ЦАХ в ЦПиН. С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: 13.02.2026. Подпись:А.М.Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 74 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 07:32, Aleksey_Monopoly сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Монополи Алексея Романовича Заявление на перевод Я, Монополи Алексей Романович, находящийся в должности Врач-стажер, прошу перевести меня из ЦАХ в ЦПиН. С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: 13.02.2026. Подпись:А.М.Р Здравствуйте, Монополи Алексей Романович, Ваше заявление на перевод рассмотрено и получает статус одобрено. С Уважением, Заместитель Главного Врача по Государственному Порталу, Эванс Демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 18 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего Центром Амбулаторной областной клинической больницы г. Мирный "Фамилия Имя Отчество" Заявление на перевод Я, "Фамилия Имя Отчество", находящийся в должности "должность", прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П/ЦГБ-Н. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен(а). Дата: чч.мм.гг. Подпись: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего Центром Амбулаторной Хирургии областной клинической больницы г. Мирный Суслова Артура Александровича Заявление на перевод Я, Суслов Артур Александрович, находящийся в должности Заведующий Центром Амбулаторной Хирургии, прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен. Дата: 13.02.2025 Подпись:Мышьяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 20:30, Artur_Suslov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего Центром Амбулаторной областной клинической больницы г. Мирный "Фамилия Имя Отчество" Заявление на перевод Я, "Фамилия Имя Отчество", находящийся в должности "должность", прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П/ЦГБ-Н. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен(а). Дата: чч.мм.гг. Подпись: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего Центром Амбулаторной Хирургии областной клинической больницы г. Мирный Суслова Артура Александровича Заявление на перевод Я, Суслов Артур Александрович, находящийся в должности Заведующий Центром Амбулаторной Хирургии, прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен. Дата: 13.02.2025 Подпись:Мышьяк Доброго времени суток, Суслов Артур Александрович Ваше заявление на командировку в ЦГБ-П рассмотрено и получает статус одобрено. Будете переведены сроком на 14 календарных дней. С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winnie_Rutherford 24 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующей ОПП областной клинической больницы г. Мирный Кимуры Юки Заявление на перевод Я, Кимура Юки, находящийся в должности Заведующей ОПП, прошу перевести меня из ОКБ города Мирный в ЦГБ-П. С условиями перевода ознакомлена. Ниже прикрепляю ксерокопию паспорта (/stats и /timestamp): Бам-с. Дата: 19.02.2026 Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 19:50, Yuki_Kimura сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующей ОПП областной клинической больницы г. Мирный Кимуры Юки Заявление на перевод Я, Кимура Юки, находящийся в должности Заведующей ОПП, прошу перевести меня из ОКБ города Мирный в ЦГБ-П. С условиями перевода ознакомлена. Ниже прикрепляю ксерокопию паспорта (/stats и /timestamp): Бам-с. Дата: 19.02.2026 Подпись: Доброго времени суток, Кимура Юки Ваше заявление на перевод в ЦГБ-П рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Liber 7 · ID: #16 Опубликовано 21 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего отделением ЦПиН областной клинической больницы г. Мирный Ящеров Флюорит Артурович Заявление на перевод Я, Ящеров Флюорит Артурович, находящийся в должности Заведующего отделением ЦПиН, прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен(а). Дата: 21.02.2026 Подпись: ЯщеркаLover Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 15:52, Fluorite_Yashcherov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего отделением ЦПиН областной клинической больницы г. Мирный Ящеров Флюорит Артурович Заявление на перевод Я, Ящеров Флюорит Артурович, находящийся в должности Заведующего отделением ЦПиН, прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен(а). Дата: 21.02.2026 Подпись: ЯщеркаLover Доброго времени суток, Ящеров Флюорит Артурович Ваше заявление на командировку в ЦГБ-П рассмотрено и получает статус одобрено. Будете переведены сроком на 14 календарных дней. С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Ignateva 0 · ID: #18 Опубликовано 2 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Фальконе Дарьи Олеговны Заявление на перевод Я, Фальконе Дарья Олеговна, находящаяся в должности Врач-участковый, прошу перевести меня из ОЧС в ЦАХ. С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: 02.03.2026 Подпись: Falcone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 74 · ID: #19 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 02:53, Darya_Ignateva сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Фальконе Дарьи Олеговны Заявление на перевод Я, Фальконе Дарья Олеговна, находящаяся в должности Врач-участковый, прошу перевести меня из ОЧС в ЦАХ. С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: 02.03.2026 Подпись: Falcone Здравствуйте, Фальконе Дарья Олеговна, Ваше заявление на перевод рассмотрено и получает статус одобрено. С Уважением, Заместитель Главного Врача по Государственному Порталу, Эванс Отто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Kurochkin 5 · ID: #20 Опубликовано 7 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Курочкина Романа Юрьевича Заявление на перевод Я, Курочкин Роман Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер, прошу перевести меня из ЦПиН в ОЧС. С условиями перевода ознакомлен. Дата: 07.03.26 Подпись:РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение