Otto_Evans 74 · ID: #161 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 22:40, Dior_Evans сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врач-терапевт областной клинической больницы г. Мирный Эванса Диора Антоновича Заявление Я, Эванс Диор Антонович, находящийся в должности Врач-терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): тык<3 и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 25.02.2026 Подпись: Corsa Здравствуйте, Эванс Диор Антонович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С Уважением, Заместитель Главного Врача по Государственному Порталу, Эванс Отто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Agafonov 0 · ID: #162 Опубликовано 26 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врач-участковый областной клинической больницы г. Мирный Агафонов Агафон Викторович Заявление Я, Агафонов Агафон Викторович, находящийся в должности Врач-участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/bY_pydx8cfCD1w и доказательства оплаты неустойки: Не требуются. Дата: 26.02.2026 Подпись: АГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 74 · ID: #163 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 19:30, Agafon_Agafonov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врач-участковый областной клинической больницы г. Мирный Агафонов Агафон Викторович Заявление Я, Агафонов Агафон Викторович, находящийся в должности Врач-участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/bY_pydx8cfCD1w и доказательства оплаты неустойки: Не требуются. Дата: 26.02.2026 Подпись: АГА Здравствуйте, Агафонов Агафон Викторович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус отказано. Нет скриншота (/stats) С Уважением, Заместитель Главного Врача по Государственному Порталу, Эванс Отто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Agafonov 0 · ID: #164 Опубликовано 2 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врач-участковый областной клинической больницы г. Мирный Агафонов Агафон Викторович Заявление Я, Агафонов Агафон Викторович, находящийся в должности Врач-участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/bY_pydx8cfCD1w и доказательства оплаты неустойки: Не требуются. Дата: 02.03.2026 Подпись: АГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 74 · ID: #165 Опубликовано 3 марта В 02.03.2026 в 22:40, Agafon_Agafonov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врач-участковый областной клинической больницы г. Мирный Агафонов Агафон Викторович Заявление Я, Агафонов Агафон Викторович, находящийся в должности Врач-участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/bY_pydx8cfCD1w и доказательства оплаты неустойки: Не требуются. Дата: 02.03.2026 Подпись: АГА Здравствуйте, Агафонов Агафон Викторович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С Уважением, Заместитель Главного Врача по Государственному Порталу, Эванс Отто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balzhar_Dorzhiev 1 · ID: #166 Опубликовано 5 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя главного врача по составу, Куратора НИИ областной клинической больницы г. Мирный Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, находящийся в должности Заместителя главного врача по составу, Куратора НИИ прошу предоставить отпуск с 09.03.2026 по 19.03.2026 по причине: Усталость. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 05.03.2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #167 Опубликовано 7 марта В 05.03.2026 в 16:13, Balzhar_Dorzhiev сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя главного врача по составу, Куратора НИИ областной клинической больницы г. Мирный Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, находящийся в должности Заместителя главного врача по составу, Куратора НИИ прошу предоставить отпуск с 09.03.2026 по 19.03.2026 по причине: Усталость. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 05.03.2026 Доброго времени суток, Доржиев Бальжар Эрдэмович Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 74 · ID: #168 Опубликовано 11 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя Главного Врача по Государственному Порталу областной клинической больницы г. Мирный Эванса Отто Заявление Я, Эванс Отто, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по Государственному Порталу прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): док-ва Дата: 11.03.2026 Подпись: Оттонокак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Liber 6 · ID: #169 Опубликовано 11 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующий ОЧС областной клинической больницы г. Мирный Либер Максим Иванович Заявление Я, Либер Максим Иванович, находящийся в должности Заведующий ОЧС прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с не хваткой времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *тык*. Дата: 11.03.26 Подпись: Liber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #170 Опубликовано 11 марта (изменено) В 11.03.2026 в 20:40, Otto_Evans сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя Главного Врача по Государственному Порталу областной клинической больницы г. Мирный Эванса Отто Заявление Я, Эванс Отто, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по Государственному Порталу прошу уволить меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): док-ва Дата: 11.03.2026 Подпись: Оттонокак Доброго времени суток, Эванс Отто Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович В 11.03.2026 в 21:11, Maksim_Liber сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующий ОЧС областной клинической больницы г. Мирный Либер Максим Иванович Заявление Я, Либер Максим Иванович, находящийся в должности Заведующий ОЧС прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с не хваткой времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *тык*. Дата: 11.03.26 Подпись: Liber Доброго времени суток, Либер Максим Иванович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Изменено 11 марта пользователем Vladimir_Dobrolyubov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velta 0 · ID: #171 Опубликовано 12 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От интерна областной клинической больницы г. Мирный Колфилда Марка Райанович Заявление Я, Колфилд Марк райанович, находящийся в должности интерн прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/QP89krcqR58NOA и доказательства оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/sYulw5FwQ1KFSA. Дата: 12.03.2-26 Подпись:RMcauldield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #172 Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 12:33, Velta сказал: Скрыть контент Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От интерна областной клинической больницы г. Мирный Колфилда Марка Райанович Заявление Я, Колфилд Марк райанович, находящийся в должности интерн прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/QP89krcqR58NOA и доказательства оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/sYulw5FwQ1KFSA. Дата: 12.03.2-26 Подпись:RMcauldield Доброго времени суток, Колфилд Марк райанович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvina_Mayorova 2 · ID: #173 Опубликовано 14 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-стажёра областной клинической больницы г. Мирный Майоровой Мальвины Максимовны Заявление Я, Майорова Мальвина Максимовна, находящийся в должности Врача-стажёра прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1wqkt2NWPwherkjhG3YDIwZ9lHuyOA0lS?usp=sharing и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 14.03.2026 Подпись: myaslo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Akrapovich 3 · ID: #174 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 19:30, Malvina_Mayorova сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-стажёра областной клинической больницы г. Мирный Майоровой Мальвины Максимовны Заявление Я, Майорова Мальвина Максимовна, находящийся в должности Врача-стажёра прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1wqkt2NWPwherkjhG3YDIwZ9lHuyOA0lS?usp=sharing и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 14.03.2026 Подпись: myaslo Доброго времени суток, Майорова Мальвина Максимовна! Ваше заявление на повышение рассмотрено и получает статус Одобрено. Будете уволены, благодарим за службу в ОКБ г.Мирный. С уважением, Заместитель главного врача по государственному порталу, Куратор Центра Амбулаторной Хирургии, Акрапович Алексей Михайлович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Valyaev 2 · ID: #175 Опубликовано 19 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего НИИ областной клинической больницы г. Мирный Павлодарского Владимира Владимировича Заявление Я, Павлодарский Владимир Владимирович, находящийся в должности Заведующий НИИ прошу предоставить отпуск с 20.03.26 по 27.03.26 по причине: Хочу отдохнуть, вместо увольнения уйду в отпуск. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 19.03.26. Подпись: Павлодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Pancake 1 · ID: #176 Опубликовано 19 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Панкейка Марка Владимировича Заявление Я, Панкейк Марк Владимирович, находящийся в должности Врача-участкового прошу уволить меня по собственному желанию. заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/EKl0Pys67U-zZg и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 19.03.2026 Подпись: Pancake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Krasnoyarskiy. 0 · ID: #177 Опубликовано 20 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Красноярского Никиты Владимировича Заявление Я, Красноярский Никита Владимирович, находящийся в должности Врач-терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/dMr8u и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 20.03.26 Подпись: M12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #178 Опубликовано 21 марта В 19.03.2026 в 18:27, Mark_Pancake сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Панкейка Марка Владимировича Заявление Я,Панкейк Марк Владимирович, находящийся в должности Врача-участкового прошу уволить меня по собственному желанию. заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/EKl0Pys67U-zZg и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 19.03.2026 Подпись: Pancake Доброго времени суток, Панкейк Марк Владимирович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович В 20.03.2026 в 14:29, Nikita_Krasnoyarskiy. сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Красноярского Никиты Владимировича Заявление Я, Красноярский Никита Владимирович, находящийся в должности Врач-терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/dMr8u и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 20.03.26 Подпись: M12 Доброго времени суток, Красноярский Никита Владимирович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 31 · ID: #179 Опубликовано 21 марта В 19.03.2026 в 15:28, Vladimir_Pavlodarskiy сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего НИИ областной клинической больницы г. Мирный Павлодарского Владимира Владимировича Заявление Я, Павлодарский Владимир Владимирович, находящийся в должности Заведующий НИИ прошу предоставить отпуск с 20.03.26 по 27.03.26 по причине: Хочу отдохнуть, вместо увольнения уйду в отпуск. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 19.03.26. Подпись: Павлодар Доброго времени суток, Павлодарский Владимир Владимирович, Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Zenex 0 · ID: #180 Опубликовано 21 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Зенекса Александра Владимировича Заявление Я, Зенекс Александр Владимирович, находящийся в должности Врач-терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): ссылка и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 21.03.2026 Подпись: Zenex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение