Anatoliy_Vercetti 250 · ID: #21 Опубликовано 21 час назад Имеются ли доказательства от Вашего лица? Как Вы можете доказать, что не успели затормозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #22 Опубликовано 19 часов назад Доказательств с самого начала у него нет. Если появятся - бан за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #23 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, доказательств самого начала нет, так как я выключил запись и это случилось, я добавил запись которая у меня была. А также попросил сотрудника предоставить ПОЛНУЮ запись, а не отрывки какие то Анатолий, у меня к вам встречный вопрос, как сотрудник может доказать, что это было сделано специально? То, что он вышел и я сбил человека это не доказательства, он не видел как я ехал, не видел как бегала гражданка, не видел как я поворачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #24 Опубликовано 15 часов назад Все четко видно, вводить в заблуждение никого не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 250 · ID: #25 Опубликовано 14 часов назад Сотрудник имеет полное право расстерлять Вас, в случае угрозе жизни гражданскому. В данном случае сотрудник сделал все верно, так как угроза действительно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #26 Опубликовано 13 часов назад В чем заключается угроза!? В том, что гражданка бегала сама по дороге и ее нечаянно сбили? У нас рп проект, в жизни сотрудник тоже начнет расстреливать автомобиль? А также сотрудник не спросил всё ли хорошо у гражданки, круто конечно)))) И еще я просил полные доказательства, а то есть такое ощущение, что они специально это делают, лишь бы баллы получить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #27 Опубликовано 12 часов назад Перестаньте вводить администратора в заблуждение! Посмотрите видео на 0.25 и убедитесь, что вы намеренно повернули со среднего ряда на гражданку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #28 Опубликовано 12 часов назад Интересно, где же я в заблуждение ввожу, хм. Я начал поворачивать к увд, и не увидел её, так как приближение стояло близко к автомобилю. Ну закрывайте тогда, раз Вы считаете, что сотрудник прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться