Zenya084 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:05 (изменено) 1. Evgeniy_Falcone 2. Connor_Reall 3. Хотелось бы увидеть док вы 4.1 УК РП. Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Умыленного не было, игрок сам выбежал мне под колеса, к тому же я сразу остановился и кинул расход. Но сотрудник подбегает и начинает растуливать мой автомобиль. Жду доказательства, а также причину открытия огня по автомобилю. 4. Тык Изменено Суббота в 22:08 пользователем Anatoliy_Vercetti невозможно читать такое, немного изменил ширину :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:41 Здравствуйте, на моих доках все выглядит иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:51 Возможно рассинхрон, вы всю ситуацию не видели, вы вышли в момент когда я его нечаянно зацепил. И сразу же кинул расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:22 На доках видно, как вы вывернули руль в сторону гражданки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:56 Я поворачивал вообще то, а она вышла в мою сторону. Вот так и получилось, что я ее сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 23:44 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 00:33 Здравствуйте, вот Тык К сожалению, самого начала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:29 Хотелось бы запросить у сотрудника полные доказательства, а не какой-то кусок начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:42 Добрый вечер. Запрошу у сотрудника полные доказательства всей ситуации. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:08 https://youtu.be/HJ-X0XqenDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 18:27 Я же попросил полные доказательства, а не отрывки. Жду от начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 18:28 Вероятнее всего, сотрудник будет наказан согласно 6.4 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 6.4 ВПС - [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник выплатит компенсацию согласно 2.11 ФзОП. Спойлер 2.11 ФзОП - Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Спойлер Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Более точный ответ по поводу ВПС - даст СА. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 18:39 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Скорее всего сотрудник будет наказан согласно 6.4 ВПС, но более точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Сотрудник выплатит Вам компенсацию за ремонт, предоставьте скриншот суммы ремонта, если он имеется. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 18:51 Отпишите мне в лс вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 250 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 18:51 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства того, как Вы сбили гражданского. Нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 21:36 Здравствуйте, но сотрудник всего же не видел, тем-более гражданка сама бегала по дороге. При моем повороте я не заметил ее. Считаю не обязательно сразу было расстреливать мой автомобиль. К тому же я не уехал, а стоял на месте, он мог подойти и задержать меня спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #17 Опубликовано вчера в 00:12 Также замечаю за сотрудником халатность, гражданка бегает по дороге, а сотруднику все равно. Ее мог следом кто-то тоже сбить и сотрудник бы расстрелял автомобиль? Хотя в этом виновата гражданка. Повторюсь еще раз, сотрудник всей ситуации не видел, возможно гражданка дала расход, а он просто так расстрелял мой автомобиль. Попрошу еще раз пересмотреть ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #18 Опубликовано вчера в 04:23 Я не могу разорваться и всех сразу задержать. Расход/не расход это без разницы, т.к. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) можно открывать огонь. Наезд на гражданку выглядит очень намеренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #19 Опубликовано 19 часов назад Вы могли сказать ей, чтобы ушла с дороги, но не услышал и не увидел в чате такого, как говорил выше, получается халатность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #20 Опубликовано 19 часов назад О какой халатности может идти речь, когда я просто вышел с участка и увидел, как сбили человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться