Hiro_Fernando 1 · ID: #1 Опубликовано 18 октября Ваш никнейм: Hiro_Moretti Никнейм сотрудника: Danil_Umbrella Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на нарушения. Доказательства: *тык* Цитата Мой ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Fernando 1 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. 24 часа прошло, доказательства я так и не увидел. Прошу вылать сотруднику ДВ, а также выплатить компенсацию, для уточнения все информации прикрепил свой ВК. Цитата Мой ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Еще раз здравствуйте. Произошел форс-мажор, ответ по вашей жалобе будет дан тогда, когда станут ясны некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #5 Опубликовано 20 октября (изменено) Вердикт по вашей жалобе: Поскольку заместитель уволил сотрудника при открытой жалобе, он будет наказан выговором по пункту 3.7 УЛФ. Спойлер 3.7 — Члену руководства запрещено увольнять сотрудника, если на него есть открытая жалоба или если у сотрудника имеются выговоры без оплаты неустойки или без внесения в ОЧС. [Выговор] Что насчет сотрудника, в данной ситуации его уже никак не наказать, поскольку его нет во фракции. Жалоба передается ПГСу. Изменено 20 октября пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 329 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен. Заместитель, который уволил сотрудника при открытой жалобе будет наказан выговором за нарушение пункта 3.7 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение