tylba 50 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: здраствуйте, хочу увидеть док-ва своих нарушений дальше разобратся по делу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TWPZO18102025165502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 14 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Вы нарушили статью 5.6 УК Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Далее, по весьма интересному стечению обстоятельств сотрудник, который ранее Вас задержал умер, и процессуальные действия перехватил я, но т.к. по IC узнать статьи я не мог, посажены вы были только за статью 5.6 УК, которую я видел своими глазами. В 18.10.2025 в 20:03, bayramoV сказал: Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Вы нарушили статью 5.6 УК Далее, по весьма интересному стечению обстоятельств сотрудник, который ранее Вас задержал умер, и процессуальные действия перехватил я, но т.к. по IC узнать статьи я не мог, посажены вы были только за статью 5.6 УК, которую я видел своими глазами. Прошу прощения, забыл предоставить док-ва. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tylba 50 · ID: #3 Опубликовано 18 октября ну а теперь где я кого оскорбил на прямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 14 · ID: #4 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 20:08, tylba сказал: ну а теперь где я кого оскорбил на прямую? Вы назвали сотрудника плохим человеком, если понимаете о чём я, к сожалению на форуме не могу выражаться. Это является оскорблением гос. служащего и соответственно нарушением статьи 5.6 УК. Какие вопросы? Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tylba 50 · ID: #6 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 22:27, bayramoV сказал: Вы назвали сотрудника плохим человеком, если понимаете о чём я, к сожалению на форуме не могу выражаться. Это является оскорблением гос. служащего и соответственно нарушением статьи 5.6 УК. Какие вопросы? Я сказал напрямую данное оскорбление? Отчетливо слышно, " А если я вас назову " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #7 Опубликовано 19 октября (изменено) Ещё раз приветствую! Цитата Я сказал напрямую данное оскорбление? Отчетливо слышно, " А если я вас назову " Вы привели в своём рассуждении не совсем корректный пример, относящийся к сотрудникам полиции. Фраза "А если я Вас назову" в любом случае не даёт Вам право оскорблять сотрудников при исполнении. Задержаны верно за нарушение статьи 5.6 УК РП: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Какие у Вас остались вопросы? Изменено 19 октября пользователем Alexandr_Wigman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tylba 50 · ID: #8 Опубликовано 19 октября закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #9 Опубликовано 19 октября Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться