Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Sodik_Fomin 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.5 ВПС - тык Нарушение 6.2 ВПС - тык Нарушение 9.5 ВПС - тык Повторное нарушение 6.2 ВПС - тык 4. Доказательства: тык, тык, тык, тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток, 9.5 ВПС не вижу так как был мисклик, так же я сказал сотрудникам что мне надо отойти на минут 10-15 это было срочно 6.2 ВПС признаю, не увидел обыска от сотрудника свою вину признаю, 6.5 было не специально так как я пропустил сотрудника и смотрел в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток, являюсь ВрИО ОПГ г. Приволжск. Оставлю на рассмотрение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #4 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 23:05, Sodik_Loivs сказал: 9.5 ВПС не вижу так как был мисклик, Как доказать можете? В 18.10.2025 в 23:05, Sodik_Loivs сказал: так же я сказал сотрудникам что мне надо отойти на минут 10-15 это было Ваши проблемы. В 18.10.2025 в 23:05, Sodik_Loivs сказал: 6.5 было не специально так как я пропустил сотрудника и смотрел в другую сторону. Считаю, что совершили это намеренно, т.к., увидев, что я поворачиваю на задний въезд парковки, вы повернули к нему, но, увидев по мини-карте, что я поехал дальше, решили быстренько приехать на другой вход и там совершить ДТП. Нарушение 3.4 РПГ также за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #5 Опубликовано 18 октября 6.5 не вижу, я бы давно сделал ДТП так как за вами ехал всю дорогу и для чего мне делать ДТП? 9.5 не признаю, хотел написать текст не нажал на кнопку чата и начел вводить текст после чего сразу откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #7 Опубликовано 20 октября так же хотел узнать Евгений почему вы не вызвали сотрудников ДПС когда меня закафали, у вас были претензии ко мне, я вам дал расход сразу после ДТП вы дали отказ на расход, по факту тут нету 6.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующим пунктам: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. За 6.5 ВПС не будет наказан, так как принуждения к РП процессу не было, ознакомьтесь с примечанием к данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение