Перейти к содержанию
Alexey_Ershov

Биография Аддамса Михаила

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Ershov

1. Имя Фамилия: Михаил Аддамс
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 35 лет
5. Дата и место рождения: 11 октября 1990 года, Республика Провинция, город Невский
6. Семья: Холост. Мама — Анна Аддамспапа — Мефодий Аддамсбабушка — Оксана Олеговна. Уважает родителей и бабушку, они проживают в том же городе.
7. Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинция, город Невский, набережная 7, дом 10.
8. Описание внешности: Рост обычный, около 180 см. Волосы темные, стрижка короткая. Глаза карие, взгляд открытый. Телосложение крепкое, держу себя в форме из-за службы.
9. Особенности характера: Я Добрый, отзывчивый, харизматичный, адекватный. Умею слушать других, легко иду на контакт, ценю честность и командную работу.
10. Детство: Я Вырос в обычной семье. С малых лет мечтал стать защитником порядка, принимал активное участие в школьных мероприятиях и соревнованиях, проявлял лидерские качества.
11. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в юридический колледж, позже — в Академию МВД. Однако, параллельно с учебой в Академии МВД, я также начал обучаться в медицинском университете, где изучал основы медицины и здравоохранения. Это образование помогло мне лучше понимать аспекты здоровья и безопасности граждан. Сразу после завершения образования начал работать в полиции города Невский. Постепенно поднялся до звания капитана ГУВД благодаря ответственному подходу к работе и уважению коллег.
12. Настоящее время: Являюсь Капитаном ГУВД г. Невский, активно участвую в жизни города, занимаюсь профилактикой правонарушений, веду расследования и взаимодействую с Министерством здравоохранения для реализации программ по охране здоровья населения и профилактике преступности.
13. Хобби: Работаю в полиции, изучаю криминалистику, занимаюсь спортом (особенно люблю бег по набережной), иногда помогаю молодежи с выбором профессии и делюсь своим опытом обучения в медицинском университете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...