Theo Toporov 561 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:23 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Govedov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник зачем подрезаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 06:24 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Признаю вину, извиняюсь за такое обращение с гражданским, такое больше не повториться. Дополнять ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:28 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Ранее запрашивал у сотрудника доказательства нахождение в чужой юрисдикии - доказательств нет, получит 1 устный выговор. Отсутствие доказательств - на первый раз обойдемся беседой. Нарушение ВПС не в моей компентенции, вслучае наказания игрока будет наказан. Итого сотрудник получит: 1 устный выговор и беседа. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:18 Да есть 1 вопрос. Чтобы такого не было надо каждый запрос скринить да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 274 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:07 Здравствуйте. Сотрудник сообщил о том, что у него отсутствует фиксация и не смог аргументировать нахождение в чужой юрисдикции: 3.10 ОПСГО - беседа; 1 приказ МВД - замечание. Также использовал маячки и нарушал ПДД (причин для этого не наблюдается/не зафиксировано и тд): 7 приказ МВД - замечание. Nikolay_Govedov (сотрудник) понесет наказание за нарушение 7.1.4 ВПС (+3.1 ОПСГО): Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Вопросы имеются? В 19.10.2025 в 21:18, Kolya_Govedov сказал: Да есть 1 вопрос. Чтобы такого не было надо каждый запрос скринить да? Сотрудник обязан вести фиксация происходящего: запросы, принятие и тд (видео или фото фиксация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 561 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:52 здравствуйте на сколько бан и закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 274 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:53 Блокировка составит 12 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться