Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Izmailovskiy
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver Romanov
4. Суть жалобы: 1.Здравствуйте, находился в азино(заезжал через тропинку со стороны невского, двигаясь из приволжска) следовательно под камеры не попадал. Сотрудники появились сразу после дачи розыска следовательно прошу рассмотреть их на предмет нрп находки
Таим код (2.03)
2.Далее данный сотрудник открыл по мне огоь (в моей машине находился гражданский не имеющий отношения к рп ситуации и сотрудник мог его задеть) хотя небыло законных требований
Таим код (3.34)
Прошу рассмотреть ситуацию на предмет превышения силы /дм
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bc085a7a84a2803919598a311203d43c/?p=uR-x4TWtXBlZynL6sxcwgg

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Изменена фракция.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman

Доброго времени суток!
Являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Приволжск и ПО.
Взято на рассмотрение, также передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev

1.Ваш никнейм: Oliver_Romanov

2..На кого пишу обжалование: Mark_Izmailovskiy

3.Суть: Здраствуйте дорогой игрок, первое что хочу какой вы бред на меня залили, ну не суть начнём. 1. В розыск объявил не вас а другой сотрудник, и я не понимаю как я тут появился. 2 В азино есть сто на котором есть камера и ваш автомобиль был там замечен. 3. Я расчитывал свои навыки стрельбы, и мог открыть огонь потому что вы начали скрываться, а у вас была погоня с сотрудником ГУВД 

Подпись: Романов

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman

Ещё раз здравствуйте!

Цитата

Здравствуйте, находился в азино(заезжал через тропинку со стороны невского, двигаясь из приволжска) следовательно под камеры не попадал. Сотрудники появились сразу после дачи розыска следовательно прошу рассмотреть их на предмет нрп находки

Как раз вы попали под все возможные камеры, вот тут можете ознакомится с камерами тык Тут нарушений не вижу.

Цитата

2.Далее данный сотрудник открыл по мне огоь (в моей машине находился гражданский не имеющий отношения к рп ситуации и сотрудник мог его задеть) хотя небыло законных требований

Вам было вынесено требование от сотрудника ГУВД которое вы проигнорировали, на вашей записи четко можно заметить что по вам начинают стрелять с табельного оружия, скорее всего у сотрудника ГУВД были какие-либо основания открывать по вам огонь, по этому и мой сотрудника также подключился. Нарушений не вижу.
У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman

Отсутствует активность.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...