Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Izmailovskiy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald Desize
4. Суть жалобы: 1.Здравствуйте, находился в азино(заезжал через тропинку со стороны невского, двигаясь из приволжска) следовательно под камеры не попадал. Сотрудники появились сразу после дачи розыска следовательно прошу рассмотреть их на предмет нрп находки
Таим код (2.03)
2.Сразу после этого (после выхода из воды) сотрудник начал применять тазер (без законного требования)
Таим код (2.22)
Прошу рассмотреть ситуацию на предмет превышения силы/применения оружия
3.после того, как я сел в автомобиль и начал своё движение сотрудник открыл по мне огонь (законных требований или причин на это небыло) отягчающим этого являлись двое гражданских, которые находились рядом и в теории могли быть задеты
Таим код(2.47)
Прошу рассмотреть ситуацию на предмет дм/безосновательной стрельбы
4.так как законного требования так и небыло прошу рассмотреть момент (Таим код 3.43) где сотрудник применил тазер.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bc085a7a84a2803919598a311203d43c/?p=uR-x4TWtXBlZynL6sxcwgg

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Изменена фракция.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый день. Я лидер ГУ МВД-М. 

В 18.10.2025 в 16:10, Mark_Izmailovskiy сказал:

1.Здравствуйте, находился в азино(заезжал через тропинку со стороны невского, двигаясь из приволжска) следовательно под камеры не попадал. Сотрудники появились сразу после дачи розыска следовательно прошу рассмотреть их на предмет нрп находки
Таим код (2.03)

Если вы заезжали по дороге, то вы в любом случае засветились на одной из камер в деревне, прошу ознакомится - https://forum.gtaprovince.ru/topic/973495-videonablyudenie

2.Сразу после этого (после выхода из воды) сотрудник начал применять тазер (без законного требования)
Таим код (2.22)

Вам было выдано не много, не мало 4 требования об остановке, вы их успешно проигнорили, соответственно сотрудник начал использовать специальные средства.

3.после того, как я сел в автомобиль и начал своё движение сотрудник открыл по мне огонь (законных требований или причин на это небыло) отягчающим этого являлись двое гражданских, которые находились рядом и в теории могли быть задеты
Таим код(2.47)

Я вижу только момент, где сотрудник направил на вас пистолет с требованием "выйти из авто". Кто стрелял я не вижу, так как сотрудник там был не один, то соответственно и наказывать не за что.

4.так как законного требования так и небыло прошу рассмотреть момент (Таим код 3.43) где сотрудник применил тазер.

Я насчитал как минимум 7 требований (Остановится/выйти из авто), которые вы проигнорировали. 
По факту нарушений нет, а вот от вас я вижу нарушения правил сервера, поэтому приглашу администрацию.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize

Доброго времени и суток, у аппарата Archibald Desize.

1. Как это не засветились? Еще как светились на всех трёх камерах, их расположение вы можете посмотреть по данной ссылке и ознакомится 

2. Как по мне 4 выдвинутых вам законных требований об остановке (которые вы проигнорировали успешно) было достаточно для применения тайзера, тем самым вы нарушили статью 5.8 УК РП. Пункт 13.2.4 ФЗоП в данной ситуации позволяет мне применить спец. средства без предупреждения.
3. Лично я по вам не стрелял а лишь навёл на вас оружие (а вы почему то начали уезжать, неужели вы почувствовали себя сверхсильным человеком?) и вы начали уезжать, только вам это никак не помогло.
4. Законное требование было, даже несколько, только вы его проигнорировали чем и нарушили 5.8 УК РП. Поверьте, тут виновен не я а вы.

От себя нарушений не было замечено, всё было сделано в рамках законодательства республики. Ожидайте окончательного вердикта лидера фракции.

Поделиться сообщением

Mark_Izmailovskiy
В 18.10.2025 в 18:40, Raze_Desize сказал:

Вам было выдано не много, не мало 4 требования об остановке, вы их успешно проигнорили, соответственно сотрудник начал использовать специальные средства.

По вашему мнению "анаука стоять" это законное требование? Лично я это с такой стороны не рассматриваю. 

Я насчитал как минимум 7 требований (Остановится/выйти из авто), которые вы проигнорировали. 

По факту нарушений нет, а вот от вас я вижу нарушения правил сервера, поэтому приглашу администрацию.

Администрация меня успешно наказала за мои нарушения, так что об этом можете не беспокоиться. 

Я вижу только момент, где сотрудник направил на вас пистолет с требованием "выйти из авто". Кто стрелял я не вижу, так как сотрудник там был не один, то соответственно и наказывать не за что.

В тот момент рядом со мной находилось 2 сотрудника (сотрудник ГБДД передомной и сотрудник Гувд сзади меня) на записи видно и слышно что патрон пистолета который отчётливо виден в руках сотрудника, относительно которого рассматривается жалоба, прилетает сзади, а также сотрудник ГБДД в момент стрельбы ещё не достал оружие и бежал с пустыми руками. Следовательно выстрелить мог только сотрудник ГУВД, как минимум я пришёл к такому выводу 

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 18.10.2025 в 19:01, Mark_Izmailovskiy сказал:

По вашему мнению "анаука стоять" это законное требование? Лично я это с такой стороны не рассматриваю. 

Вполне законное требование. Вы видели, что за вами бежит сотрудник и кричит "стоять" и игнорировали это.

В 18.10.2025 в 19:01, Mark_Izmailovskiy сказал:

В тот момент рядом со мной находилось 2 сотрудника (сотрудник ГБДД передомной и сотрудник Гувд сзади меня) на записи видно и слышно что патрон пистолета который отчётливо виден в руках сотрудника, относительно которого рассматривается жалоба, прилетает сзади, а также сотрудник ГБДД в момент стрельбы ещё не достал оружие и бежал с пустыми руками. Следовательно выстрелить мог только сотрудник ГУВД, как минимум я пришёл к такому выводу 

Звук звуком. Я не вижу конкретно факта выстрел со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, взято на рассмотрение ввиду возможных нарушения правил сервера со стороны автора жалобы.

Поделиться сообщением

Mark_Izmailovskiy
В 19.10.2025 в 00:42, Daniil_Caffrey сказал:

Добрый вечер, взято на рассмотрение ввиду возможных нарушения правил сервера со стороны автора жалобы.

Здравствуйте, я являюсь гражданином написавшим жалобу и на данный момент уже наказан за нашушения внутренних правил сервера. Прошу рассмотреть не только мои нарушения. 

Благодарю за взятие жалобы на рассмотрение, даже в мою сторону. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте.

Действительно, согласно предоставленной мне информации, за свои деяния Вы были наказаны непосредственно на сервере. В этой связи Вы не можете быть наказаны за одни и те же нарушения дважды. Сотрудником и лидером были даны пояснения по сути жалобы, как я понимаю, вопросов более нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...