Alex_Posey 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:07 Имя Фамилия: Алекс Росетти Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Лет Дата и место рождения: 28 ноября 1999 года , г.Приволжск , Республика Провинция Семья: Отец - Александр , Мать - София . Место текущего проживания: г.Невский , Республика Провинция. Описание внешности: Рост - 182 см, высокий, среднее тело сложение, кария глаза, с тёмными волосами. Особенности характера: Добрый, но строгий, всегда приду к общей точки зрения. Дружелюбный, душа компании. Ответственно отношусь к работе. Детство: Родился я в деревне но к 12 лет переехал в город, Отец работал до ночи, мама не работала а была дома и воспитывала меня, учился я в школе в деревне но после переезда я пошел в 6 класс в новую школу, там я познакомился с новыми одноклассниками и быстро с ними подружился, день рождения справляли всегда весело, но в один момент мама и папа решили развестись на тот момент я не понимал причину да и мне не кто не говорил, и так я прожил в квартире возле школы но потом с мамой переехал в другую квартиру и ходил в ту же школу. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в университет, где изучал работу полицейского. я проявил себя как отличный студент и активно участвовал в различных студенческих мероприятиях и организациях. После получения диплома я устроился на работу в ГИБДД Мирного, где проявил себя как целеустремленный и ответственный сотрудник. Благодаря своему трудолюбию и умению принимать верные решения, я быстро продвинулся по карьерной лестнице и стал уважаемым специалистом в своей области, я стал Капитаном ГИБДД по г.Мирный, В свободное время я уделяю внимание своему хобби, занимаюсь спортом. люблю ходить на рыбалку. Настоящее время: В настоящее время я до сих пор работаю в ГИБДД Мирный и слежу за дорожным движением. Я продолжаю продвигаться по карьерной лестнице. Также Я имею квартиру в Невском и всего лишь один автомобиль. Хобби: Лёгкий профессиональный спорт, люблю ремонтировать автомобили и различную технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 175 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться