ES CAP 4 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Imperator_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Danil_Zubarev и Waymer_Kitty 3. Суть жалобы: Значит остановили моих подельников и я забрал их на своей машине меня догнала только с8 потом я уехал в лес 3:20, выйхал из него и тут вижу ауди 5:10, вопрос как вы нас нашли ? 6:00 вы поехали за нами когда мы были в лесу, как вы узнали что мы были там ? 8:10 мы опять заехали в лес, и вы опять нас нашли, вопрос как ? 9:14- как вы можете стрелять с пистолета на скорости 203 ? 10:28 мы опять въезжаем в лес и вы опять находите нас, наверное вы смотрели по камерам с заправки, тогда жду отыгровку как вы смотрели камеру, 12:09 как вы нас так нашли в городе ? наверное вы опять смотрели по камерам, тогда жду тоже отыгровку как вы смотрели по камерам, 12:44 опять же как вы тулите с пистолета на скорости 200, дальше я ушёл чудом ) потому что у моего подельника спал розыск. Жду от вас ответа ! 4. Доказательства: https://vk.com/video798669496_456239099 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Ограниченный доступ на вашу видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Zubarev 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Ограниченный доступ на вашу видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 259 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Приветствую. Доказательная база недоступна - исправьте для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ES CAP 4 · ID: #5 Опубликовано 18 октября как может быть запись ограничена если я ничего не ставил и у меня всё открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Не наши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ES CAP 4 · ID: #7 Опубликовано 18 октября и не мои явно запись есть дальше уже меня не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Хорошо, ждём снова ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ES CAP 4 · ID: #9 Опубликовано 18 октября специально для вас загружу на другой источник https://drive.google.com/file/d/1u2BFXTbQdW_rPsHNERaAHnE6UjQ760LE/view?usp=sharing исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 259 · ID: #10 Опубликовано 18 октября В сути жалобы на данный момент много лишнего, распишите по форме: таймкод - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ES CAP 4 · ID: #11 Опубликовано 18 октября Окей Мне кажется и так понятно сцть жалобы основной пункт нарушений это 6.6 впс А так мне кажется то что сотрудники не могут стрелять с 200 км ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 259 · ID: #12 Опубликовано 18 октября Прикрепите таймкоды этих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ES CAP 4 · ID: #13 Опубликовано 18 октября 3:20-6.6 впс, 5:10-6.6 впс, 6:00-6.6 впс, 8:10-6.6 впс, 9:14-6.20 впс, 10:28-6.6 впс, и если вы смотрели камеры то жду отыгровку, 12:09-6.6 впс и жду отыгровку на камеры, 12:44-6.20 впс. Жду ответа ! 6.6 впс- нонрп, 6.20-пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Zubarev 0 · ID: #14 Опубликовано 18 октября 3:20 я успел вас заметить перед заездом в лес, на мосту. Но не поехал так-как точной информации что это были вы не было поэтому просто патрулировал данную местность. 5:10 вы выехали на открытую местность после чего я вас увидел и поехал. 6:00 притормаживал на повороте после чего мой напарник оглянулся и сказал что вы свернули на лево, после чего поехал за вами 8:10 вы просто ехали по трассе что не так? 9:14 был просмотр по камере, доказательств нету 10:28 просто повезло, ехали прямо и нашли вас остальные таймы сказать не могу так как запись кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ES CAP 4 · ID: #15 Опубликовано 18 октября мне ваши объяснения не нужны нарушения есть и будут таковы ми ждём ответа от сзф и от администрации и доказательства у вас должны быть и это тоже наказуемо банановые острова ждут вас так же у вас 4.7 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 259 · ID: #16 Опубликовано 18 октября Цитата 3:20-6.6 впс, 5:10-6.6 впс, 6:00-6.6 впс, 8:10-6.6 впс, 9:14-6.20 впс, 10:28-6.6 впс, и если вы смотрели камеры то жду отыгровку, 12:09-6.6 впс и жду отыгровку на камеры, 12:44-6.20 впс. Жду ответа ! По нарушениям ВПС ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #17 Опубликовано 18 октября Какие претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ES CAP 4 · ID: #18 Опубликовано 18 октября 7:50-6.20 впс По нарушениям ВПС ожидайте ответа администрации. хорошо ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #19 Опубликовано 18 октября Мы ехали за вами, после чего мы вас догнали, и после небольшого удара я успел сделать по вашим колесам выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ES CAP 4 · ID: #20 Опубликовано 18 октября На скорости 200 2 раза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение