Ilia_Novik 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:21 1. Ваш никнейм: Ilya_Novik 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0589eb04b71270f360356f98e3d15cd9/?p=epI8_rNUOt1_e53y9uNzKw 5. Суть жалобы: Приветствую, а за что расстрел? Определённого количества времени для расстрела не прошло как я думаю. Жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 12 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:14 Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Не вижу на вашем видео кто именно открыл огонь по вашему авто. Доказательств на применение лично мной оружия считаю недостаточно. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:02 На мини карте видно, что только вы гнались за мной, больше никто не мог стрелять Жду ответ от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 12 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:04 Да действительно. Огонь был открыт в соответствии с 21 статьёй ФЗоП: Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; П Р И Л О Ж Е Н И Е К Н А С Т О Я Щ Е Й Г Л А В Е 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 7. лицо пытается скрыться от сотрудника полиции на транспортном средстве по полям, газону или тротуару. 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 2. намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; Цитата ПДД РП 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Вы выезжали на встречную и двигались со значительным превышением скорости по городу, а впоследствии стали уезжать в поля. Всё это видно на вашем же видео. На основании данных обстоятельств был открыт огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:56 Кто вы? 4.3 опсго,жду ответ админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 12 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:01 Представлялся вам выше если вы не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 161 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:45 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Нарушений за сотрудником нет, огонь открыт правомерно. 4.3 ОПСГО тут нет, сотрудник представился в ответе выше. Вопросы? Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:09 В 19.10.2025 в 15:04, Pusho сказал: Да действительно. Огонь был открыт в соответствии с 21 статьёй ФЗоП: Вы выезжали на встречную и двигались со значительным превышением скорости по городу, а впоследствии стали уезжать в поля. Всё это видно на вашем же видео. На основании данных обстоятельств был открыт огонь. Вопросы? Где я двигался по встречке? Там был человек на ТС который вылетел на дорогу я его просто объехал по встречке,мне надо было врезатся в него? не понял ваши доказательсва на применение огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 12 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:13 Вам не надо было выезжать на встречную, превышать скорость и тем самым грубо нарушать ПДД. 11. Скорость движения 11.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. ПДД вам не дают права выезжать на встречную даже если на всех полосах будет препятствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад А то есть по вашему, я должен был бы врезаться в машину другого игрока? Очень забавно) Покажите правило которое даёт стрелять за превышение скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 12 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад Я не говорил вам врезаться в машину другого игрока, это вы сами придумали. Я прикрепил вам выдержку из ПДД что делать в такой ситуации. Основания по которым был открыт огонь давал в ответе выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 27 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться