Перейти к содержанию
Oscar Dagauto

УВД г. Приволжск - Konstantin_Smokov

Рекомендуемые сообщения

Oscar Dagauto

1. Ваш никнейм: Oscar_Dagauto
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Smokov
3. Суть: Давно во время ДТП расстреливают? DM Car 2.3 ФЗ, в связи с фразой "Из машины вышел"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yHw8aVnaUGulEA

Поделиться сообщением

Konstantin_Smokov

Добрый день,я сотрудник на которого написана жалоба. Вы врезались в меня на огромной скорости, вы чуть не убили меня(5.3 УК РП), что же вы превышаете(
Запись представлю в ответе ниже

В 18.10.2025 в 12:32, Konstantin_Smokov сказал:

Добрый день,я сотрудник на которого написана жалоба. Вы врезались в меня на огромной скорости, вы чуть не убили меня(5.3 УК РП), что же вы превышаете(

https://disk.yandex.ru/i/uVy5uXBL7h26gg

Так-же заметил нарушение вашего друга(как я понимаю,что он ваш друг, раз вы везде с ним), а именно, музыка в войс, что запрещено(исключение гитара, и то звук должен быть от гитары:это пример) так-же, думаю,что вы когда произнесли нецензурную лексику, это было в мою сторону(так-же нарушение правил, многочисленные оскорбления, так-же до момента дтп вы так-же оскорбляли меня,правда вы закрыли окна,но думаю все равно все понятно.

Так-же заметил нарушение вашего друга(как я понимаю,что он ваш друг, раз вы везде с ним), а именно, музыка в войс, что запрещено(исключение гитара, и то звук должен быть от гитары:это пример) так-же, думаю,что вы когда произнесли нецензурную лексику, это было в мою сторону(так-же нарушение правил, многочисленные оскорбления, так-же до момента дтп вы так-же оскорбляли меня,правда вы закрыли окна,но думаю все равно все понятно.

Могу предоставить запись нарушения с вашей стороны, если попросит СС/РС(Кто будет расматривать жалобу)

А так-же вы нарушили Впс, а именно

Dm-Убийство без причины. На записи которую я представил видно.

Скрыть контент

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Поделиться сообщением

Oscar Dagauto

Досадно, что ты не понимаешь и не знаешь как работает УД и НПА.
Не знаешь, что такое "на момент совершения преступления", в соответствии с 1.4 УК:

Статья 1.4. Лицо, совершившее уголовное преступление, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения данного деяния.
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Я совершил посягательство уже позднее, когда начал безосновательно бить тебя, за что и готов понести наказание.
Во время ДТП ни о каком посягательстве речи идти не может. Бред. 

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Цитата

так-же заметил нарушение вашего друга(как я понимаю,что он ваш друг, раз вы везде с ним), а именно, музыка в войс

Держу в курсе. муты по форуму не выдаются

Цитата

это было в мою сторону(так-же нарушение правил, многочисленные оскорбления, так-же до момента дтп вы так-же оскорбляли меня

Иче
1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Отзываю свою жалобу, с сотрудником решили все мирно.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Конфликт разрешён мирным путём, жалоба отозвана.

Wy00ftZ.png

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск.

Тема отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...