Перейти к содержанию
asker dagestanov

УВД г. Мирный - Dzhigid_Berjanadze

Рекомендуемые сообщения

asker dagestanov

1. Ваш никнейм: Donald_Extazy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dzhigid_Berjanadze
3. Суть: Здравствуйте. Хочу пожаловаться на полицейского на сервере МТА Провинции. Я стоял на БУ рынке, продавал редкую монету за 115к. Полицейский подошёл, заподозрил, что я играю, хотя я просто продавал товар. Он задержал меня, сказал, что ему сказали, что я играю, и поверил кому-то на слово. На видео F8 видно, что я писал, в первом видео он меня везёт, во втором — сажает, а в конце слышно, как он отыгрывает нон-РП, говоря, чтобы я сидел 40 минут в КПЗ. Прошу разобраться и наказать его.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e9cb3d1442be8fbddd5cd1543774e02a/?r=wd / https://rutube.ru/video/264d08ce28a174ebcdcff499edf2b73a/

Поделиться сообщением

asker dagestanov

Попрошу предоставить доказательства нарушения в соотвествии с 2.10 - Сотрудники полиции обязаны фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении не менее 14-ти дней, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени.

Поделиться сообщением

Timur_Rodriguez

Здравия желаю ,  на связи сотрудник на которого написана жалоба ! 

Почему я вас посадил на 40 минут потому что я вас посадил по двум статьям 5.5 - хамство дерзость к сотруднику и 7.5 ук а именно азартные игры в общ.местах . 

Также на счет азартных игр - вы сказали что продаете монетку и решку . Граждане которые стояли около вас подтвердили что вы играете в азартные игры . Потом я несколько раз попросил вас чтобы вы мне дали лицензию на продажу своих монет . Я вам отпустил 1 руку дабы мне передать лицензию , но вы мне так ее и не передали . 

Поделиться сообщением

Timur_Rodriguez

Даже в отделе у вас было грубое и хамское отношение ко мне

Поделиться сообщением

Timur_Rodriguez

Не считаю себя виноватым . 

Прикладываю док-ва

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, жалоба считается недействительной, т.к. на обоих доказательствах отсутствует метка времени.
Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Evgenii_Moskov

Здравствуйте!

На доказательствах нету даты и времени над худом. Жалоба не будет рассмотрена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...