Перейти к содержанию
Danil_Mladin

УВД г. Приволжск - Alvonso_Sokolnikov и Emilia_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Danil_Mladin

1. Ваш никнейм: Danil_Mladin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alvonso_Sokolnikov и Emilia_Mansfield
3. Суть: По поводу Emilia_Mansfield она вроде с Мирного. Здравствуйте, вопросы к вам 1. Почему начали расстреливать мотоцикл? 2. Почему наводим оружия ,я ведь не особо опасный преступник? 3. Зачем моего друга убивать? Тайм-коды: 5:06 - 5:22 - начало стрельбы 5:22 - 5:35 - нам пробили колесо а также убили моего друга и это получается DM Kill 8:10 - 8:20 - Alvonso_Sokolnikov навел оружия хоть я и не особо опасный преступник
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1JWGFuPpNAe35PulU19unK7WZzRqbdnBt/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nathan Rois

Приветствую.
Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба.

По поводу моей напарницы, она состоит в Управлении внутренних дел по городу Мирный, не понимаю, для чего вы написали жалобу и на ее имя, так как она практически не вела с вами никаких процессуальных действий. В любом случае её ответ в данной теме не будет.

Расстрел по колесам вашего мотоцикла применил в соответствии с пунктом 4.8 ФЗоП, подпункт 3. Доказательства: *link* . При любой погоне, а также неподчинении мне ничего не запрещает угрожать и предупредить о своих намерениях догоняемого, особенно учитывая тот факт, что оружие по отношению к нему разрешено применять. Дальнейшую погоню вели сотрудники Мирного, все тонкости и нюансы вам стоит уточнить в ходе написания жалобы на их имя, но вину скидывать на них не буду,  действия своих товарищей аргументирую тем, что вашего пассажира никто не убивал, он лишь слетел с дорожного полотна и в соответствии с этим разбился насмерть. Под конец навел на вас оружие лишь по причине вечного бега по кругу, а вы, видимо, за свою жизнь не испугались. Так же усматриваю от Вас ЕПП при погоне.

Вопросы?

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Danil_Mladin

Товарищ, ЕПП при погоне было случайно я вылетел на дорогу и после я выехал и не стал ехать по полям

Поделиться сообщением

Nathan Rois

Рассудит следящий администратор.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Жалоба принята к рассмотрению.

t0T45h6.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...