Danil_Mladin 3 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Danil_Mladin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alvonso_Sokolnikov и Emilia_Mansfield 3. Суть: По поводу Emilia_Mansfield она вроде с Мирного. Здравствуйте, вопросы к вам 1. Почему начали расстреливать мотоцикл? 2. Почему наводим оружия ,я ведь не особо опасный преступник? 3. Зачем моего друга убивать? Тайм-коды: 5:06 - 5:22 - начало стрельбы 5:22 - 5:35 - нам пробили колесо а также убили моего друга и это получается DM Kill 8:10 - 8:20 - Alvonso_Sokolnikov навел оружия хоть я и не особо опасный преступник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1JWGFuPpNAe35PulU19unK7WZzRqbdnBt/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 9 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба. По поводу моей напарницы, она состоит в Управлении внутренних дел по городу Мирный, не понимаю, для чего вы написали жалобу и на ее имя, так как она практически не вела с вами никаких процессуальных действий. В любом случае её ответ в данной теме не будет. Расстрел по колесам вашего мотоцикла применил в соответствии с пунктом 4.8 ФЗоП, подпункт 3. Доказательства: *link* . При любой погоне, а также неподчинении мне ничего не запрещает угрожать и предупредить о своих намерениях догоняемого, особенно учитывая тот факт, что оружие по отношению к нему разрешено применять. Дальнейшую погоню вели сотрудники Мирного, все тонкости и нюансы вам стоит уточнить в ходе написания жалобы на их имя, но вину скидывать на них не буду, действия своих товарищей аргументирую тем, что вашего пассажира никто не убивал, он лишь слетел с дорожного полотна и в соответствии с этим разбился насмерть. Под конец навел на вас оружие лишь по причине вечного бега по кругу, а вы, видимо, за свою жизнь не испугались. Так же усматриваю от Вас ЕПП при погоне. Вопросы? Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mladin 3 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Товарищ, ЕПП при погоне было случайно я вылетел на дорогу и после я выехал и не стал ехать по полям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 9 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Рассудит следящий администратор. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 157 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться