Danil_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Danil_Mladin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alvonso_Sokolnikov и Emilia_Mansfield 3. Суть: По поводу Emilia_Mansfield она вроде с Мирного. Здравствуйте, вопросы к вам 1. Почему начали расстреливать мотоцикл? 2. Почему наводим оружия ,я ведь не особо опасный преступник? 3. Зачем моего друга убивать? Тайм-коды: 5:06 - 5:22 - начало стрельбы 5:22 - 5:35 - нам пробили колесо а также убили моего друга и это получается DM Kill 8:10 - 8:20 - Alvonso_Sokolnikov навел оружия хоть я и не особо опасный преступник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1JWGFuPpNAe35PulU19unK7WZzRqbdnBt/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2025 Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба. По поводу моей напарницы, она состоит в Управлении внутренних дел по городу Мирный, не понимаю, для чего вы написали жалобу и на ее имя, так как она практически не вела с вами никаких процессуальных действий. В любом случае её ответ в данной теме не будет. Расстрел по колесам вашего мотоцикла применил в соответствии с пунктом 4.8 ФЗоП, подпункт 3. Доказательства: *link* . При любой погоне, а также неподчинении мне ничего не запрещает угрожать и предупредить о своих намерениях догоняемого, особенно учитывая тот факт, что оружие по отношению к нему разрешено применять. Дальнейшую погоню вели сотрудники Мирного, все тонкости и нюансы вам стоит уточнить в ходе написания жалобы на их имя, но вину скидывать на них не буду, действия своих товарищей аргументирую тем, что вашего пассажира никто не убивал, он лишь слетел с дорожного полотна и в соответствии с этим разбился насмерть. Под конец навел на вас оружие лишь по причине вечного бега по кругу, а вы, видимо, за свою жизнь не испугались. Так же усматриваю от Вас ЕПП при погоне. Вопросы? Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2025 Товарищ, ЕПП при погоне было случайно я вылетел на дорогу и после я выехал и не стал ехать по полям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2025 Рассудит следящий администратор. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 175 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2025 Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 175 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2025 Перейдем к разбору полётов. В отношении Вас огонь был открыт сотрудниками на законных основаниях, что подтверждается положениями пункта 4.8 Федерального закона «О полиции». Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 4.8 — Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Цитата Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней; Опасная езда — скорость погони более 250 км/ч [определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более]. Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2025 Еще раз здравствуйте! Я еще раз говорю я случайно выехал за дорого и я извинился и обратно выехал на дорогу, а уход по полям во время погони это если бы я намеренно выехал в поля и просто поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2025 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Расстреляны правомерно, лидер прикрепил соответствующие пункты ФЗ, на которые ссылались сотрудники. На Вашей записи (на тайм-кодах 0:56; 1:32; 6:07) вижу за Вами нарушение 7.1.12 пункта ВПС. Вы не раз катались не по дороге во время погони. 7.1.12 ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2025 Здравствуйте, уважаемый следящий! Я написал жалобу по поводу второй погони и я не понимаю почему вы решили затронуть первую погоню? Ведь во второй погони я случайно выехал в поля, но не стал по ним уезжать. а пункт 7.1.12 ВПС говорит об именном уходе от погони, а я просто выехал и заехал. Насчет тайм-кодов первой погони я считаю что ее вообще не надо затрагивать мы разбираем конкретно вторую погоню! Если вам вердикт не измениться то прошу передать жалобу выше по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2025 Здравствуйте. Вы предоставляете полную видеозапись своей игры, на которой нарушаете. Не важно, первая это погоня или вторая, - на записи есть нарушение, которое я зафиксировал, за которое Вы понесёте блокировку. Что касается "второй" Вашей погони - лидер и я вынесли вердикты выше. Сотрудники открыли по вам огонь согласно пункту 4.8 ФЗоП. Вашего друга никто не убивал - он сам упал с мотоцикла, когда Вы потеряли контроль над мотоциклом и врезались в железнодорожную насыпь. На вас навели оружие, потому что Вы убегали, и, чтобы стимулировать вашу дальнейшую остановку, сотрудник направил на вас пистолет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2025 Вопросов нет закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2025 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение