Anika_Ko 6 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Anita_Ko 2. Никнейм игрока: Madjil_Budalaev 3. Суть: Подрез, уход от РП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/zm2RsunRirEVqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alishka1 5 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад На видео прекрасно видно, что я для себя даже не прикоснулся к вашему авто. Это доказывает то, что столкновения для меня не было, а для вас было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 6 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад На видео прекрасно видно, что подрез был намеренный, компенсировать вы не стали, уход от РП также зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alishka1 5 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Смысл мне подрезать абсолюнто невинного человека намеренно? Машина очень сильно кренится. Так же не понимаю ваше мышление, там ремонт край на рублей 500, за это стали заливать теперь?) Ухода от рп не было, т.к. ФАКТА СТОЛКНОВЕНИЯ не было, cоответственно и дтп как такового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 189 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Игрок будет наказан по следующему-им пункту-ам ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться