Marti_Guffovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Marti_Guffovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dzhigid_Berjanadze 3. Суть: Сотрудник не правильно выдал розыск. ([5.8] Неоднократное неповиновение сотруднику МВД / военнослужащему 2 года) попрошу полный откат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pB4hZRLaH78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Berjanadze 2 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю ! На связи сотрудник на которого была залита данная жалоба Когда у нас была погоня за вами и за вашими друзьями , я и мои сотрудники не однократно давали вам и вашим друзьям предупреждения ! Также когда погоня заканчивалась мы вас расстулили и попросили выйти из газели - на что вам было все равно - 5.8 ук рп . А ваши дружки тем временем просто решили дернуть провод чтобы не оказаться виноватыми ) Прикладываю док-ва от своего лица ! клик В этой жалобе я не считаю себя виноватым и 5.8 ук я вам выдал верно ! Да и темболее погоня с вами и с вашими друзьям за вечер у нас было где то раз 10 +- (возможно преувеличил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Guffovsky 4 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Ну по вашему видео видно что я выйти из авто не могу, убегать я не стал, и вместо 2 лет я получил 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, не вижу нарушений со стороны сотрудника. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Moskov 22 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Berjanadze 2 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте , не понимаю за что я должен выплатить компексацию . Я выдал все верно нарушений у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Guffovsky 4 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад В 18.10.2025 в 15:39, Evgenii_Moskov сказал: Здравствуйте! Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 860832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Moskov 22 · ID: #8 Опубликовано 55 минут назад Здравствуйте! Пересмотрев запись, могу сказать одно. Нарушений со стороны сотрудника нету, розыск был выдан верно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться