Marti_Guffovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Marti_Guffovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dzhigid_Berjanadze 3. Суть: Сотрудник не правильно выдал розыск. ([5.8] Неоднократное неповиновение сотруднику МВД / военнослужащему 2 года) попрошу полный откат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pB4hZRLaH78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Berjanadze 2 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравия желаю ! На связи сотрудник на которого была залита данная жалоба Когда у нас была погоня за вами и за вашими друзьями , я и мои сотрудники не однократно давали вам и вашим друзьям предупреждения ! Также когда погоня заканчивалась мы вас расстулили и попросили выйти из газели - на что вам было все равно - 5.8 ук рп . А ваши дружки тем временем просто решили дернуть провод чтобы не оказаться виноватыми ) Прикладываю док-ва от своего лица ! клик В этой жалобе я не считаю себя виноватым и 5.8 ук я вам выдал верно ! Да и темболее погоня с вами и с вашими друзьям за вечер у нас было где то раз 10 +- (возможно преувеличил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Guffovsky 4 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Ну по вашему видео видно что я выйти из авто не могу, убегать я не стал, и вместо 2 лет я получил 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, не вижу нарушений со стороны сотрудника. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Moskov 22 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Berjanadze 2 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте , не понимаю за что я должен выплатить компексацию . Я выдал все верно нарушений у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Guffovsky 4 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад В 18.10.2025 в 15:39, Evgenii_Moskov сказал: Здравствуйте! Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 860832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться