bebajskl 10 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/qpmSTSpZZ63ZpsRsE4ujUX 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Сотрудник на "ты" обратился к гражданину + проигнорировал нарушение УК РП. 12.1.1 ФЗ + 14.4 ФЗ вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker Syndicate 9 · ID: #2 Опубликовано 18 октября ЗдравствуйтеЯвляюсь Сотрудником на которого написана жалоба , ! Я не заметил нарушений по УК РП. Однако я общаюсь с этим человеком на «ты», потому что знаю его лично. Мне кажется неуместным обращаться к нему на «вы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bebajskl 10 · ID: #3 Опубликовано 18 октября То есть слова "я бы тебе ***** набил" это не нарушение? услышал тебя. В 18.10.2025 в 18:58, Joker Syndicate сказал: Однако я общаюсь с этим человеком на «ты», потому что знаю его лично. Мне кажется неуместным обращаться к нему на «вы» не припоминаю, чтобы в пункте 12.1.1 ФЗ были исключения на общение с друзьями или знакомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Приветствую, имеется быть нарушению 12.1.1 ФЗоП, получит устный выговор, 14.4 ФЗоП недостаточно доказательств, так как запись оборвалась. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bebajskl 10 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Вопросов нет, если вердикт СА будет такой же - закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Сотрудник имел право (13.1.1 ФЗоП) общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление (5.5 УКРП). На игнорирование недостаточно доказательств, так как ваша фиксация обрывается. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bebajskl 10 · ID: #7 Опубликовано 18 октября У матросов нет вопросов, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение