bebajskl 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:25 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/qpmSTSpZZ63ZpsRsE4ujUX 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Сотрудник на "ты" обратился к гражданину + проигнорировал нарушение УК РП. 12.1.1 ФЗ + 14.4 ФЗ вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад ЗдравствуйтеЯвляюсь Сотрудником на которого написана жалоба , ! Я не заметил нарушений по УК РП. Однако я общаюсь с этим человеком на «ты», потому что знаю его лично. Мне кажется неуместным обращаться к нему на «вы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 6 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад То есть слова "я бы тебе ***** набил" это не нарушение? услышал тебя. В 18.10.2025 в 18:58, Joker Syndicate сказал: Однако я общаюсь с этим человеком на «ты», потому что знаю его лично. Мне кажется неуместным обращаться к нему на «вы» не припоминаю, чтобы в пункте 12.1.1 ФЗ были исключения на общение с друзьями или знакомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Приветствую, имеется быть нарушению 12.1.1 ФЗоП, получит устный выговор, 14.4 ФЗоП недостаточно доказательств, так как запись оборвалась. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 6 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Вопросов нет, если вердикт СА будет такой же - закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Сотрудник имел право (13.1.1 ФЗоП) общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление (5.5 УКРП). На игнорирование недостаточно доказательств, так как ваша фиксация обрывается. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 6 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад У матросов нет вопросов, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться