Trevor Reinhardt 386 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Keef_Chieff 2. Никнейм сотрудника: Egor_Schumacher 3. Суть жалобы: Здравствуйте, вот сейчас за что тайзер, когда я стоял ровно без лишней суеты? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cS5gAOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доп. док-ва у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток. В связи с отсутствием доказательств сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.4 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor Reinhardt 386 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Компенсация не полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток. Прикрепите свой банковский счет для получения компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor Reinhardt 386 · ID: #6 Опубликовано 19 октября 652431 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snorgg 1 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Приветствую, я сотрудник Егор Шумахер ГИБДД города Мирный. Я имел право вас задержать как минимум по статье 6.8 УК РП. Также 4 стадия применения силы процессуального кодекса не запрещала мне применить к вам электрошоковое устройство. Если вам требуются док-ва завершения собеседования, я запрошу их у сотрудника проводящего то собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток. Пересмотрев ситуации, в данном случае компенсация не полагается, так как вы могли получить розыск ранее. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 199 · ID: #9 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 199 · ID: #10 Опубликовано 22 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение