Nathaniel_Revazov 211 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KnOKLExOOOk 4. Суть жалобы: взял на базу заехал во время погоня еще и срезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток. Какой пункт српг по вашему был нарушен участником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Тут не за српг идет речь, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 18 октября В таком случае уточняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Что по вашему нарушил игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Во время погони заехал на базу ОПГ и срезал перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Добрый вечер. Однократный срез никак не наказывается с точки зрения ВПС. Что мешало участнику ПГ поехать к себе на базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #8 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 20:37, Artemiy_Kornyakov сказал: Что мешало участнику ПГ поехать к себе на базу? 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Игрок понесёт ответственность по следующему пункту ВПС: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #11 Опубликовано 20 октября В 17.10.2025 в 16:07, Nathaniel_Revazov сказал: https://youtu.be/KnOKLExOOOk попрошу игрока наказать за быстрые отыгровочки, мегафон слишком быстро дернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #12 Опубликовано 21 октября Привет, не согласен с вердиктом, я ехал на достаточно большой скорости и в любом случае не мог остановиться, что потдверждает данное видео: https://drive.google.com/file/d/1Al9MvolrzGudZOLxiSsUD7-Vpb6numiu/view?usp=sharing + надо учесть что есть рассинхрон, и мне пред высветился в чате за несколько метров перед забором, я чисто технически никак не мог остановиться. так-же хочу дополнить, что предупреждение могло быть откинуто не мне, а кому то другому, например второй q7, это я тоже мог не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #13 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 00:26, Gennady Homyakov сказал: попрошу игрока наказать за быстрые отыгровочки, мегафон слишком быстро дернул. Да это надо рассмотреть В 21.10.2025 в 21:04, Gennady Homyakov сказал: и мне пред высветился в чате за несколько метров перед забором, я чисто технически никак не мог остановиться И решил ехать дальше В 21.10.2025 в 21:04, Gennady Homyakov сказал: что предупреждение могло быть откинуто не мне, а кому то другому, например второй q7, Ну ты винилы включи и будешь отличать полицейские авто от гражданских, предупреждение я кинул именно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #14 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 19:33, Nathaniel_Revazov сказал: В 21.10.2025 в 15:04, Gennady Homyakov сказал: и мне пред высветился в чате за несколько метров перед забором, я чисто технически никак не мог остановиться И решил ехать дальше В 21.10.2025 в 15:04, Gennady Homyakov сказал: что предупреждение могло быть откинуто не мне, а кому то другому, например второй q7, Ну ты винилы включи и будешь отличать полицейские авто от гражданских, предупреждение я кинул именно тебе не тебя спрашивал когда отвечал, интересует исключительно ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #15 Опубликовано 22 октября На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 045 · ID: #16 Опубликовано 24 октября В 21.10.2025 в 01:26, Gennady Homyakov сказал: попрошу игрока наказать за быстрые отыгровочки, мегафон слишком быстро дернул. Не наказуемо в данном случае, у нас не Full-RP проект. Вы спокойно могли увидеть, что за вами выдвигается патрульный транспорт, но в итоге решили скрыться на базу преступной группировки. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение