Kazikov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Kazikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ouemqMr 5. Суть жалобы: Я только что вышел из КПЗ , выхожу из зданиея ДПС (приволжск) и тут я начинаю бежать и вижу что данный сотрудник что-то говорит , он на меня надел наручники и я включил наушники , тоесть требований , важно то что он не написал в чат что нужно остановится , и потом за 2сек открыл базу данных и выдал розыск ( повторяю за 2-3сек открыл и нашел меня в базе ) не дал что-то подписать и.т.д прощу выдать выговор сотруднику и выдать мне компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Скриншоты из консоли не принимаются. На исправление/дополнение доказательств 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. На исправлении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение