Eldar_Tambovsky 235 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester ; Evgeniy_KoIbaskin 3. Суть жалобы: Pablo_Burmester - Использование оружия не по назначению, не успел прожать F1 для включения анимации, сразу применил спец средства! Evgeniy_KoIbaskin - оскорбился? Что за халатность? С чего ты взял какое то 5.6 УК РП? Как ты выразился это было оскорбление сотрудника, НО в 5.6 УК это должно было быть Публичное оскорбление, но я сидел в служебном автомобиле, оно что у вас публичное? Какое было оскорбление в вашу сторону то я не пойму? Оскорбления звучат с другой интонацией, не стоит выдумывать свои правила! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/BGqQjsE4-dYH1g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 474 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Приветствую! Укажите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Приветствую, являюсь одним из сотрудников на которого составлена данная жалоба. Солидарен с мнением коллеги, ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Молодцы! Длительность видеоролика составляет всего 04:44 - поэтому ребятки сами как нибудь изучите данный ролик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #5 Опубликовано 17 октября Долго изучать, много текста написали, просто цифорки - нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Приветствую. Напишите жалобу по форме: Нарушение - тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 474 · ID: #7 Опубликовано 17 октября Солидарен с ответом коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Жалоба составлена по форме так как требуется в правилах подачи жалоб, суть ясна. Видеоролик повторяю не более пяти минут, изучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 474 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Не будем изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #10 Опубликовано 18 октября Приветствую ещё раз, опять солидарен с мнением напарника, ожидаем вашего ответа с формой, который указал Лидер ответом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #11 Опубликовано 18 октября Мой ответ поступит завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #12 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Мой ответ поступит после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #13 Опубликовано 19 октября Приветствую. В 17.10.2025 в 21:00, Eldar_Tambovsky сказал: Pablo_Burmester - Использование оружия не по назначению, не успел прожать F1 для включения анимации, сразу применил спец средства! Сотрудник будет наказан согласно 10.1 ЗоНГ. В 17.10.2025 в 21:00, Eldar_Tambovsky сказал: Evgeniy_KoIbaskin - оскорбился? Что за халатность? С чего ты взял какое то 5.6 УК РП? Как ты выразился это было оскорбление сотрудника, НО в 5.6 УК это должно было быть Публичное оскорбление, но я сидел в служебном автомобиле, оно что у вас публичное? Какое было оскорбление в вашу сторону то я не пойму? Оскорбления звучат с другой интонацией, не стоит выдумывать свои правила! Нарушений нет, ведь Вы оскорбили сотрудника, назвав его "хорошо, блядь". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #14 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 19:28, Emil_San сказал: Нарушений нет, ведь Вы оскорбили сотрудника, назвав его "хорошо, блядь". Вопросы остались? С чего такие выводы что я его так назвал то я не пойму? Я так выразился просто не обозначая его кем то, хотел бы его оскорбить, обозначил бы его явно по другому, не блядью! С вашим вердиктом лидер категорически не согласен. И да, дополню, оскорбление сотрудника должно было быть публичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #15 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 18:57, Eldar_Tambovsky сказал: С чего такие выводы что я его так назвал то я не пойму? Я так выразился просто не обозначая его кем то, хотел бы его оскорбить, обозначил бы его явно по другому, не блядью! Ваша фраза была повторена неоднократно и с обращением. В 19.10.2025 в 18:57, Eldar_Tambovsky сказал: С вашим вердиктом лидер категорически не согласен. И да, дополню, оскорбление сотрудника должно было быть публичным. Изучите пункт 5.6 УК внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #16 Опубликовано 19 октября Это вы изучите внимательно пункт 5.6 УК РП. Повторена она была потому что если бы вы изучили данный видеоролик внимательно, то данный сотрудник меня спросил - что вы сказали? Я и повторил, в чем проблема то? Некомпетентность от лидера фракции. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #17 Опубликовано 20 октября В 19.10.2025 в 20:57, Eldar_Tambovsky сказал: Это вы изучите внимательно пункт 5.6 УК РП. Повторена она была потому что если бы вы изучили данный видеоролик внимательно, то данный сотрудник меня спросил - что вы сказали? Я и повторил, в чем проблема то? Скорее всего, Вы так и не смогли изучить пункт, прикреплю его сюда, выделяя нужные слова. Цитата 5.6 УК Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. В 19.10.2025 в 20:57, Eldar_Tambovsky сказал: Некомпетентность от лидера фракции. Жду ответа от СЗФ. Нарушений за собой не заметил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #18 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 08:21, Emil_San сказал: Скорее всего, Вы так и не смогли изучить пункт, прикреплю его сюда, выделяя нужные слова А вы чат игровой вообще просматриваете когда ознакамливаетесь с видеороликов? Сотрудник русским языком сказал, оскорбление сотрудника, а проявление неуважения это совсем другая концепция! Говорю же некомпетентность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #19 Опубликовано 20 октября Свой вердикт я дал, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #20 Опубликовано 20 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение