Boris_Kadoni 5 · ID: #1 Опубликовано 17 октября 1. Ваш никнейм: Beton_Vladimirovich 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Saints 3. Суть жалобы: Некультурные песни в войс и поездки на гражданском транспорте. Непонятно чем сотрудник занимался, явно косит от служебных обязанностей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3331cfa7bfb99b03385232fed6a6a20b/?r=a&p=JJy86DWLzGYpYpWwyFRHlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #2 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан согласно 6.27 ВПС и будет наказан выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 6.27 — Запрещено использование рабочей формы в личных целях. [Кик – при однократном нарушении / Бан 3 часа – при многократном нарушении] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Так же сотрудник получит наказание за 2.1 УСФ. За музыку в войс. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Более точный ответ по поводу ВПС - даст СА. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Kadoni 5 · ID: #3 Опубликовано 17 октября Ознакомился с ответом. Обращаю внимание на возможность решения вопроса путем выплаты денежной компенсации на мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 21 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан Выговором за 3.23 УСФ, а также получит предупреждение за 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Kadoni 5 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Ну и х с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 21 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #7 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться