Pavel_Gusew 10 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:21 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blessed 3. Суть: Почему разбили мне окно машины? Жду док-ва своих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gaS2dbRyAKyNhQ https://disk.yandex.ru/i/xjgEZykapDfIwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 135 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Признаю свою ошибку — я оформил вас не по той статье, а именно по статье 5.8 УК. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Арест сроком на 2 года. Хотя должен был оформить по статье 19.9 КоАП Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Но, в любом случае, я не могу назвать эту ситуацию абсурдной. Да, я действительно спутал схожие статьи — 19.9 КоАП РП и 5.8 УК РП. Однако, учитывая, что наказание по обеим статьям одинаковое, суть правового последствий не изменилась. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Я вам указал на то, что мои окна были закрыты. Если бы вы обратились ко мне через игровой чат, через /s (крикнуть), тогда бы да, мог услышать, а так я ничего бы не слышал. Вам надо было отыграть, что вы постучались в моё окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 135 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Мне ведь ничего не мешает кричать в голосовой чат — тем более, по логике РП, я орал прямо в притык, напротив вашей машины. Разве этого было бы недостаточно, чтобы вы услышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад В 18.10.2025 в 17:57, Aleksey_Blessed сказал: я орал Нет, вы не орали. По вашей же записи слышно, что голос вы не повышали. В 18.10.2025 в 17:57, Aleksey_Blessed сказал: Разве этого было бы недостаточно, чтобы вы услышали? Если бы я был в каких-нибудь "жигулях" - мог бы ещё услышать, с точки зрения РП можно было бы так подумать. Не думаю, что в автомобиле за 25.000.000 будет такая шумоизоляция, чтобы я Вас хорошо и разборчиво слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 157 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору полётов. Даже в закрытом автомобиле шумоизоляция не обеспечивает полной тишины. Логично предположить, что сотрудник разговаривал с Вами повышенным тоном, находясь вплотную к машине. В такой ситуации его крик был отчётливо слышен, и для этого нет необходимости использовать специальные команды. Считаю, что сотрудник некорректно вменил Вам статью Уголовного кодекса. В данном случае более уместно было бы квалифицировать Ваши действия по статье 19.9 Кодекса об административных правонарушениях. Ввиду незначительности нарушения с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Спойлер Уголовный кодекс Спойлер Статья 5.8 — Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно арестовывалось. Кодекс об административных правонарушениях Спойлер Статья 19.9 — Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно арестовывалось. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Не увидел ответа касательно моего наказания за хамство сотруднику полиции. Жду док-ва этого. В 18.10.2025 в 18:45, Cosmos Bianchi сказал: Логично предположить, что сотрудник разговаривал с Вами повышенным тоном Предполагать мы можем что угодно, но такового я не услышал ни на записи сотрудника, ни в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 97 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Запрашиваю доказательства нарушения статьи 5.5 УК РП. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться